Рецепт
Главная»Рецепты»
Пирожные "Розовые Кейк Попсы"

Пирожные "Розовые Кейк Попсы"

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/14
Желтки взбиваем с 1/3 сахара и ликером.
шаг 2/14
Белки - с остальным сахаром.
шаг 3/14
Просеиваем муку в желтки, размешиваем.
шаг 4/14
Добавляем взбитые белки, форму для выпечки застилаем пергаментом, смазываем маслом стенки.
шаг 5/14
Выпекаем при 175"С около 25 минут, до готовности, бисквит остужаем.
шаг 6/14
Остывший бисквит разминаем/перемалываем в мелкую крошку, добавляем ванилин.
шаг 7/14
Добавляем по столовой ложке любимый масляный крем (у меня осталась небольшая пиала после приготовления торта), перемешиваем рукой, контролируя консистенцию "теста" (не сухое, но и не слишком влажное).
шаг 8/14
Скатываем шарики весом от 30 до 45 грамм, ставим в холодильник на 2 часа, чтобы крем хорошо схватился.
шаг 9/14
Маршмеллоу растапливаем в СВЧ небольшими порциями (будет быстро застывать) с лимонным или фруктовым соком.
шаг 10/14
Берем палочку (пластиковую или деревянную, можно трубочку), обмакиваем в маршмеллоу, одеваем на нее кейк поп.
шаг 11/14
Окунаем полностью в зефирную глазурь.
шаг 12/14
Обсыпаем кондитерской сладкой посыпкой.
шаг 13/14
Это уже застывший кейк поп для дегустации :)
шаг 14/14
Украшенные кейк попсы вставляем в пенопласт, оставляем в холоде до полного застывания глазури. Приятного аппетита!
Комментарии — 20
Svetlana Metaxa
10 лет назад

Симпатичные и очень нежные! Классная идея!💗

Марина
10 лет назад

Супер идея😍

karicook
10 лет назад

Ох уж эти новомодные западные веянья 😌
Вкусные десертики 💐

Настасья
10 лет назад

Какие они милашные😍😍😍

Анна
10 лет назад

💗Чу🌸Па💗Чу🌸Пс😉😘💗pooh_lol

Больше рецептов на edimdoma.ru