+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарталетки с ягодами и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
16
52308
2
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожные "Розовые Кейк Попсы"

Пирожные "Розовые Кейк Попсы"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
3 шт.
90 г
90 г
½ пачки
3 ст. л.
1 горсть
1 ½ ч. л.
1 упаковка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Желтки взбиваем с 1/3 сахара и ликером.
Желтки взбиваем с 1/3 сахара и ликером.
На весь экран
шаг 2
Белки - с остальным сахаром.
Белки - с остальным сахаром.
На весь экран
шаг 3
Просеиваем муку в желтки, размешиваем.
Просеиваем муку в желтки, размешиваем.
На весь экран
шаг 4
Добавляем взбитые белки, форму для выпечки застилаем пергаментом, смазываем маслом стенки.
Добавляем взбитые белки, форму для выпечки застилаем пергаментом, смазываем маслом стенки.
На весь экран
шаг 5
Выпекаем при 175"С около 25 минут, до готовности, бисквит остужаем.
Выпекаем при 175"С около 25 минут, до готовности, бисквит остужаем.
На весь экран
шаг 6
Остывший бисквит разминаем/перемалываем в мелкую крошку, добавляем ванилин.
Остывший бисквит разминаем/перемалываем в мелкую крошку, добавляем ванилин.
На весь экран
шаг 7
Добавляем по столовой ложке любимый масляный крем (у меня осталась небольшая пиала после приготовления торта), перемешиваем рукой, контролируя консистенцию "теста" (не сухое, но и не слишком влажное).
Добавляем по столовой ложке любимый масляный крем (у меня осталась небольшая пиала после приготовления торта), перемешиваем рукой, контролируя консистенцию "теста" (не сухое, но и не слишком влажное).
На весь экран
шаг 8
Скатываем шарики весом от 30 до 45 грамм, ставим в холодильник на 2 часа, чтобы крем хорошо схватился.
Скатываем шарики весом от 30 до 45 грамм, ставим в холодильник на 2 часа, чтобы крем хорошо схватился.
На весь экран
шаг 9
Маршмеллоу растапливаем в СВЧ небольшими порциями (будет быстро застывать) с лимонным или фруктовым соком.
Маршмеллоу растапливаем в СВЧ небольшими порциями (будет быстро застывать) с лимонным или фруктовым соком.
На весь экран
шаг 10
Берем палочку (пластиковую или деревянную, можно трубочку), обмакиваем в маршмеллоу, одеваем на нее кейк поп.
Берем палочку (пластиковую или деревянную, можно трубочку), обмакиваем в маршмеллоу, одеваем на нее кейк поп.
На весь экран
шаг 11
Окунаем полностью в зефирную глазурь.
Окунаем полностью в зефирную глазурь.
На весь экран
шаг 12
Обсыпаем кондитерской сладкой посыпкой.
Обсыпаем кондитерской сладкой посыпкой.
На весь экран
шаг 13
Это уже застывший кейк поп для дегустации :)
Это уже застывший кейк поп для дегустации :)
На весь экран
шаг 14
Украшенные кейк попсы вставляем в пенопласт, оставляем в холоде до полного застывания глазури. Приятного аппетита!
Украшенные кейк попсы вставляем в пенопласт, оставляем в холоде до полного застывания глазури. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
Irina Selezneva
Irina Selezneva
01.07.2014 17:12:29

а сколько яиц-то? утеряна информация))

KT-SW
KT-SW
02.07.2014 10:07:36
Irina Selezneva,

таоке бывает здесь... Исправила!

~Un Dina~
~Un Dina~
01.04.2014 10:15:39

Красиво 😋🌺🌺!

ТатьянаS
ТатьянаS
26.03.2014 02:40:25

Забавные))))) 😊💗😇

Liza Oliver
Liza Oliver
23.03.2014 05:09:11

веселенькие)) для девичника прям созданы) 😅

Софья79
Софья79
22.03.2014 23:35:59

Какие волшебные штучки, Катя, здорово получились, и название такое игриво-заманчивое!!!😜😋🌺

Показать еще комментарии