Рецепт
Главная»Рецепты»
Нэм - вьетнамские блинчики (в рисовой бумаге)

Нэм - вьетнамские блинчики (в рисовой бумаге)

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/6
Ну в рецепте предлагалось взять говяжий или свиной фарш - я взяла куриную грудку, измельчила ее в блендере.
шаг 2/6
Замочить маленький рулончик фунчезы кипятком, через 15 минут слить, обдать холодной водой, нарезать (я делаю это ножницами).
шаг 3/6
Смешать фарш, яйцо сырое, фунчезу и мелко нарезанный лук. Фарш посолить, поперчить.
шаг 4/6
В плоскую тарелку налить теплой воды , рядом положить полотняную салфетку. Делать все быстро - лист рисовой бумаги намочить в воде, положить на салфетку для удаления влаги, выложить на стол или досочку, выложить на него столовую ложку фарша и скрутить как обычный блинчик.
шаг 5/6
Об жарить во фритюре.
шаг 6/6
Подавать с соусом и салатом. У меня тайский экстра острый чили соус.
Комментарии — 4
не диетичная
10 лет назад

а мне нравиться..только приготовить не получиться😉

oliva
10 лет назад

Здорово, обязательно попробую с куриной грудкой, и калорий меньше и вкус другой!🌺🌺🌺🌺

Жанна Тихонова
10 лет назад

Очень интересный рецепт! 😍 Уверена, что вкусно! 😋

Т
10 лет назад

Здорово! 😃 Пробовала такие 😌 замороженные готовые...с овощами))) 😇

Больше рецептов на edimdoma.ru