Рецепт
Главная»Рецепты»
Террин из курицы с грибами

Террин из курицы с грибами

Рецепт на:
1 персону
Описание
 Я тут вычитала,что "во французской кухне террины не считаются исключительно торжественными блюдами, их с не меньшим успехом едят на завтрак, обед и ужин, кладя ломтиками на поджаренный хлеб." Вот и я предлагаю вам присоединится к французам, приготовив этот совершенно несложный террин! Террин чем-то напоминает куриные котлеты или паштет. На завтрак в самый раз.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Куриное филе нарезаем на мелкие кусочки. Добавляем к нему рубленый бекон и яйцо. Солим и перчим. Вливаем сливки.
шаг 2/8
Измельчаем массу блендером.
шаг 3/8
Мелко рубим свежие шампиньоны.Добавляем их к фаршу.
шаг 4/8
Форму для запекания смазываем сливочным маслом и обсыпаем панировочными сухарями.
шаг 5/8
Заполняем форму фаршем. Ставим форму на водяную баню и отправляем запекаться в духовку на 180-200 градусов на час.
шаг 6/8
Готовый террин вынимаем из духовки, остужаем.
шаг 7/8
Делим на порции и подаём со свежими овощами или зелёным салатом.
шаг 8/8
Приятного аппетита!
Комментарии — 46
Победа
10 лет назад

Какой красавец получился!!!! 😍 Уверена, что не менее вкусный!!!!!😄

ярослава
10 лет назад
Победа,

конечно вкусно!😌

karicook
10 лет назад

ох как вкусно!!!!
💐💐💐

ярослава
10 лет назад
karicook,

спасибо!🌸🌸

mashutka
10 лет назад

красавец!!!!!!

ярослава
10 лет назад
mashutka,

и вкуснявец!pooh_lolpooh_lol

Анна
10 лет назад

Ярослава!! 💖🌸🌹
Утро завтра будет сложным😌😊pooh_lol
Вы бор завтраков такой😌😌😌, что можно начинать есть и не ложитьсяpooh_lol😷😋😘

ярослава
10 лет назад
Анна,

уж да,на сайте много вкусненького!😄😄

Александра
10 лет назад

Нежный террин получился😋 Я люблю такие вещи😍

ярослава
10 лет назад
Александра,

с недавних пор я тоже полюбила!😌😌

Больше рецептов на edimdoma.ru