+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Террин из курицы с грибами

Террин из курицы с грибами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

 Я тут вычитала,что "во французской кухне террины не считаются исключительно торжественными блюдами, их с не меньшим успехом едят на завтрак, обед и ужин, кладя ломтиками на поджаренный хлеб." Вот и я предлагаю вам присоединится к французам, приготовив этот совершенно несложный террин! Террин чем-то напоминает куриные котлеты или паштет. На завтрак в самый раз.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
400 г
80 г
250 мл
100 г
1 шт.
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Куриное филе нарезаем на мелкие кусочки. Добавляем к нему рубленый бекон и яйцо. Солим и перчим. Вливаем сливки.
Куриное филе нарезаем на мелкие кусочки. Добавляем к нему рубленый бекон и яйцо. Солим и перчим. Вливаем сливки.
На весь экран
шаг 2
Измельчаем массу блендером.
Измельчаем массу блендером.
На весь экран
шаг 3
Мелко рубим свежие шампиньоны.Добавляем их к фаршу.
Мелко рубим свежие шампиньоны.Добавляем их к фаршу.
На весь экран
шаг 4
Форму для запекания смазываем сливочным маслом и обсыпаем панировочными сухарями.
Форму для запекания смазываем сливочным маслом и обсыпаем панировочными сухарями.
На весь экран
шаг 5
Заполняем форму фаршем. Ставим форму на водяную баню и отправляем запекаться в духовку на 180-200 градусов на час.
Заполняем форму фаршем. Ставим форму на водяную баню и отправляем запекаться в духовку на 180-200 градусов на час.
На весь экран
шаг 6
Готовый террин вынимаем из духовки, остужаем.
Готовый террин вынимаем из духовки, остужаем.
На весь экран
шаг 7
Делим на порции и подаём со свежими овощами или зелёным салатом.
Делим на порции и подаём со свежими овощами или зелёным салатом.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 46
Ed4 square50
Отправить
GinaGrin
GinaGrin
27.03.2014 07:10:13

Аппетитное фото))😋

ярослава
ярослава
29.03.2014 13:13:40
GinaGrin,

спасибо!🌺🌺

ТатьянаS
ТатьянаS
27.03.2014 02:11:45

Как здорово,что просто 😄 сделать...В результате-красавец! 😃

ярослава
ярослава
29.03.2014 13:13:29
ТатьянаS,

несмотря на простоту,получилось очень вкусно!🌹🌹

Julia Z
Julia Z
27.03.2014 01:12:42

krasavez kakoj😍

ярослава
ярослава
29.03.2014 13:12:37
Julia Z,

Спасибо Юлия за голос!🌷🌷

Софья79
Софья79
27.03.2014 00:30:14

Волшебный террин, Ярослава, люблю такие рецепты, когда все просто, а потом так вкусно и красиво!!!😘😋😋😋

ярослава
ярослава
29.03.2014 13:12:15
Софья79,

и детям понравилось,и времени много не заняло!🌹🌹

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
27.03.2014 00:02:57

С огрооооомным удовольствием присоединяюсь😊💖💖

ярослава
ярослава
29.03.2014 13:11:42
Снежинка Татьяна,

спасибо тебе большое !😘😘

Показать еще комментарии