Рецепт
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Масло, сахар и яйца взбиваем.
шаг 2/6
Вливаем патоку и ваниль.
шаг 3/6
Просеиваем муку и все специи, хорошенько размешиваем, отправляем в холодильник.
шаг 4/6
Духовка разогрета на 175"С. Берем небольшими порциями тесто, обваливаем шарики в сахаре.
шаг 5/6
Кладем их на противень, слегка приплюскивая.
шаг 6/6
Выпекаем минут 11-13 до золотистого цвета, на решетке они остынут и затвердеют.
Больше рецептов на edimdoma.ru
А у вас какая меласса: тростниковая или свекловичная? Где покупаете?😯
Тростниковая! По интернету всё заказываю pooh_lol
Печеньки вкусно-о-о-о-тень!😜
Вкусно выглядят! 😋😍 По цвету прям как овсяные))) 😎🌺🍃
мммм.....замечательное печенье ....😍