Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Печенье с мелассой

Печенье с мелассой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
185 г
1 ч. л.
¼ ч. л.
½ ч. л.
¾ ч. л.
½ ч. л.
100 г
110 г
3 шт.
1 ½
55 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Масло, сахар и яйца взбиваем.
Масло, сахар и яйца взбиваем.
На весь экран
шаг 2
Вливаем патоку и ваниль.
Вливаем патоку и ваниль.
На весь экран
шаг 3
Просеиваем муку и все специи, хорошенько размешиваем, отправляем в холодильник.
Просеиваем муку и все специи, хорошенько размешиваем, отправляем в холодильник.
На весь экран
шаг 4
Духовка разогрета на 175"С. Берем небольшими порциями тесто, обваливаем шарики в сахаре.
Духовка разогрета на 175"С. Берем небольшими порциями тесто, обваливаем шарики в сахаре.
На весь экран
шаг 5
Кладем их на противень, слегка приплюскивая.
Кладем их на противень, слегка приплюскивая.
На весь экран
шаг 6
Выпекаем минут 11-13 до золотистого цвета, на решетке они остынут и затвердеют.
Выпекаем минут 11-13 до золотистого цвета, на решетке они остынут и затвердеют.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
31.03.2014 01:38:57

Вкусно выглядят! 😋😍 По цвету прям как овсяные))) 😎🌺🍃

Валентина
Валентина
30.03.2014 20:08:37

Печеньки вкусно-о-о-о-тень!😜

karicook
karicook
30.03.2014 01:58:49

мммм.....замечательное печенье ....😍

GinaGrin
GinaGrin
29.03.2014 16:43:42

А у вас какая меласса: тростниковая или свекловичная? Где покупаете?😯

KT-SW
KT-SW
29.03.2014 23:37:03
GinaGrin,

Тростниковая! По интернету всё заказываю pooh_lol