+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Печенье с мелассой

Печенье с мелассой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
2108
кКалл
89%
Белки30 г
Жиры96 г
Углеводы283 г
% от дневной нормы
7 %
19 %
20 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
185 г
1 ч. л.
¼ ч. л.
½ ч. л.
¾ ч. л.
½ ч. л.
100 г
110 г
3 шт.
1 ½
55 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
389 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
733 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
422 руб.
Домашняя кухня Имбирь молотый
35 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
547 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Масло, сахар и яйца взбиваем.
Масло, сахар и яйца взбиваем.
На весь экран
шаг 2
Вливаем патоку и ваниль.
Вливаем патоку и ваниль.
На весь экран
шаг 3
Просеиваем муку и все специи, хорошенько размешиваем, отправляем в холодильник.
Просеиваем муку и все специи, хорошенько размешиваем, отправляем в холодильник.
На весь экран
шаг 4
Духовка разогрета на 175"С. Берем небольшими порциями тесто, обваливаем шарики в сахаре.
Духовка разогрета на 175"С. Берем небольшими порциями тесто, обваливаем шарики в сахаре.
На весь экран
шаг 5
Кладем их на противень, слегка приплюскивая.
Кладем их на противень, слегка приплюскивая.
На весь экран
шаг 6
Выпекаем минут 11-13 до золотистого цвета, на решетке они остынут и затвердеют.
Выпекаем минут 11-13 до золотистого цвета, на решетке они остынут и затвердеют.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
31.03.2014 01:38:57

Вкусно выглядят! 😋😍 По цвету прям как овсяные))) 😎🌺🍃

Валентина
Валентина
30.03.2014 20:08:37

Печеньки вкусно-о-о-о-тень!😜

karicook
karicook
30.03.2014 01:58:49

мммм.....замечательное печенье ....😍

GinaGrin
GinaGrin
29.03.2014 16:43:42

А у вас какая меласса: тростниковая или свекловичная? Где покупаете?😯

KT-SW
KT-SW
29.03.2014 23:37:03
GinaGrin,

Тростниковая! По интернету всё заказываю pooh_lol