Рецепт
Главная»Рецепты»
Тыквенный суп в азиатском стиле

Тыквенный суп в азиатском стиле

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Тыкву очистить от кожуры и семян, затем нарезать произвольными кусочками и сложить в кастрюлю. Залить тыкву 1,5 л горячей воды, довести до кипения и варить под крышкой, пока тыква не станет мягкой (минут 15).
шаг 2/4
Тем временем очистить и мелко нарезать лук, имбирь и чеснок. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и потушить пряные овощи на слабом огне, помешивая до прозрачности лука, добавить их в суп и варить всё вместе 5 минут.
шаг 3/4
Взбить суп прямо в кастрюле погружным блендером. Добавить кокосовое молоко, соевый соус, специи и снова взбить.
шаг 4/4
Разлить суп по тарелкам, украсить листиками кинзы. Подавать немедленно! Приятного аппетита!
Комментарии — 12
razmarin
10 лет назад

супер! То что надо в пост!) и на душе от такого супчика теплее становится)😊

karicook
10 лет назад

такой вкусный супчик... и очень красивое солнечное фото 💐

Софья
10 лет назад

Спасибо большое за оценки и комментарии!🌺

~Un Dina~
10 лет назад

Софья, какая красивая посуда 💐🌸!

Т
10 лет назад

С соевым соусом 😎 даже не представить вкус, 😉 но кокосовое молоко напоминает сливки,это вкусно! 😋

Софья
10 лет назад
Т,

Соевый соус заменяет соль вэтом супе,он даже не влияет на цвет,его нужно добавлять по вкусу,если соевый соус Вы не используете,то посолите обычной солью и будет Вам счвстье!😄🌹

Т
10 лет назад
Софья,

ОК! 😊😃😌😍

Больше рецептов на edimdoma.ru