☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Ананасовый кекс с изюмом и фундуком
Ананасовый кекс с изюмом и фундуком
Юлия Высоцкая
22 апреля 2014
Приготовление
50
минут
Рецепт на:
6 персон
Ингредиенты
основные
мука
150 г
кольца консервированного ананаса
6 шт.
изюм
150 г
сахар
100 г
подсушенный очищенный фундук
50 г
яйца куриные
1 шт.
сахарная пудра
30 г
молоко
150 мл
разрыхлитель
10 г
масло оливковое
1 ч. л.
соль морская
1 щепотка
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
шаг 2/8
Изюм залить кипятком.
шаг 3/8
Фундук измельчить в блендере в мелкую крошку.
шаг 4/8
Консервированный ананас нарезать небольшими кусочками.
шаг 5/8
Муку соединить с ананасами, орехами, сахаром, яйцом, разрыхлителем и солью, влить молоко и все вымешать.
шаг 6/8
Слить через сито воду из изюма, добавить его в тесто и еще раз вымешать.
шаг 7/8
Форму для кекса смазать оливковым маслом, выложить тесто, разровнять его и выпекать в разогретой духовке 25–30 минут.
шаг 8/8
Готовый кекс посыпать сахарной пудрой.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru