Рецепт
Главная»Рецепты»
Глазированная свинина

Глазированная свинина

Рецепт на:
4 персоны
Описание
Получилось очень вкусное и ароматное мяскО, с густым соусом и сладкими фруктами. 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Свинину вымыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть солью и перцем. Острым ножом сделать надрезы в виде решетки.
шаг 2/5
Вложить в каждый ромбик по бутончику гвоздики. Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить кусок мяса, отправить в духовку разогретую до 200 градусов на 40 минут.
шаг 3/5
Чернослив замочить в теплой воде на 15 минут. Яблоки вымыть, удалить сердцевину и нарезать дольками. Вынимаем форму из духовки, выкладывает яблоки и чернослив вокруг мяса. Кусок мяса поливаем сверху медом и присыпаем сахарной пудрой, отправляем в духовку на 20 минут,через 10 минут переворачиваем дольки яблок.
шаг 4/5
Через 20 минут вынимаем из формы наши фрукты, сливаем через сито в миску мясной сок, к нему добавляем сливки и бульон с разведенным в нем крахмалом. Хорошо все перемешиваем и выливаем обратно в форму. Накрываем форму фольгой и отправляем в духовку на 15 минут.
шаг 5/5
Вынимаем гвоздику, отрезаем ломтики мяса, выкладываем на тарелку, поливаем соусом и добавляем фрукты. Приятного аппетита!))
Комментарии — 49
МаринаL
10 лет назад

Шикарно!😍А соус вообще бомба!😋😋😋

Ксения П
10 лет назад
МаринаL,

Спасибо Мариша!😘Соус правда, очень вкусный вышел😃🌺

julika
10 лет назад

Мяско СУПЕР!!! 😍 такой соблазнительный кусочек 💖 очень аппетитно 😋🌹🌹🌹

Ксения П
10 лет назад
julika,

Спасибо Юленька!😘 Мне так приятно, что тебе все понравилось!💖😃🌹

GinaGrin
10 лет назад

Красота и вкуснота)))😋😍

Ксения П
10 лет назад
GinaGrin,

Спасибо Иннуля!😘💖🌺

Elena.K.
10 лет назад

Да, это вкусно😊🌿🌿🌿

Ксения П
10 лет назад
Elena.K.,

Согласна с Вами на 100%😊 Спасибо Вам, Елена за высокую оценку!😍🌹

Александра
10 лет назад

Вот это корейка😍 Очень аппетитная😋😋😋

Ксения П
10 лет назад
Александра,

Спасибо Сашуля😊🌷

Больше рецептов на edimdoma.ru