☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
MAMADO
Дарим iPhone 15 и другие призы
ИЗ ОДНОГО ТЕСТА
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Перловка с зеленью и сыром
Перловка с зеленью и сыром
Юлия Высоцкая
28 сентября 2009
Приготовление
15
минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Чтобы ускорить процесс, перловку лучше сварить накануне.
Ингредиенты
Основные
крупа перловая
150 г
пармезан
50 г
небольшой пучок сельдерея
1 шт.
небольшой пучок петрушки
1 веточка
базилик свежий
4 веточки
масло оливковое
1 ст. л.
масло сливочное
1 ч. л.
соль морская
1 щепотка
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Перловку отварить согласно инструкции на упаковке, в конце посолить.
шаг 2/6
Сыр натереть на мелкой терке.
шаг 3/6
Сельдерей, петрушку и листья базилика мелко порубить.
шаг 4/6
Сливочное и оливковое масло разогреть в небольшом сотейнике, выложить перловую кашу, прогреть и снять с огня. Всыпать 2/3 натертого сыра и перемешать.
шаг 5/6
Добавить большую часть нарубленной зелени и еще раз перемешать.
шаг 6/6
Выложить кашу в тарелку, посыпать натертым сыром и украсить оставшейся зеленью.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Julia Shmulevich
10 лет назад
отличный рецепт, очень быстро, оригинально и красиво))
главное подготовить перловку заранее
Больше рецептов на edimdoma.ru
отличный рецепт, очень быстро, оригинально и красиво))
главное подготовить перловку заранее