Рецепт
Главная»Рецепты»
Запеченная форель со спаржей и картофелем

Запеченная форель со спаржей и картофелем

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
   

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Разогреть духовку до 220 градусов. Очищенный и нарезанный дольками картофель залить холодной водой и варить 10 минут после закипания, процедить. Смешать вместе картофель, спаржу, соль, перец и одну ложку оливкового масла.
шаг 2/3
Смазать форель внутри и снаружи оставшимся оливковым маслом, приправить солью и перцем. Внутрь рыбы уложить дольки лимона и веточки тимьяна (я добавляла сушеный тимьян).
шаг 3/3
Выложить рыбу на застеленный пергаментной бумагой противень, вокруг выложить картофель со спаржей в один слой. Запекать в разогретой до 220 градусов духовке 25 минут. Приятного аппетита!
Комментарии — 7
М. Е.
10 лет назад

Аппетитная рыбка получилась - золотистая такая , сочная 😋

julika
10 лет назад

Очень вкусная рыбка😋🌸

Т
10 лет назад

Поздравляю 😃 с первым рецептом 😃 на сайте! 🌺

МарциПанка
10 лет назад

Ирина, с почином, так сказать! 💐

Валентина
10 лет назад

Поддерживаю,голосую!!! С почином!!! И еще я очень люблю рыбу!!!💐

Ирина
10 лет назад
Валентина,

Валентина, спасибо большое! Была приятно удивлена Вашим голосом😃
Если воспользуетесь рецептом, обязательно напишите, понравилось ли. 😏

Больше рецептов на edimdoma.ru