+ 1000
+ 1000

Запеченная форель со спаржей и картофелем

Запеченная форель со спаржей и картофелем
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

 

 

Пищевая ценность порции
337
кКалл
14%
Белки37 г
Жиры12 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
9 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
500 г
2 шт.
½ шт.
2 ст. л.
1 г
1 пучок
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Разогреть духовку до 220 градусов. Очищенный и нарезанный дольками картофель залить холодной водой и варить 10 минут после закипания, процедить. Смешать вместе картофель, спаржу, соль, перец и одну ложку оливкового масла.
Разогреть духовку до 220 градусов. Очищенный и нарезанный дольками картофель залить холодной водой и варить 10 минут после закипания, процедить. Смешать вместе картофель, спаржу, соль, перец и одну ложку оливкового масла.
На весь экран
шаг 2/3
Смазать форель внутри и снаружи оставшимся оливковым маслом, приправить солью и перцем. Внутрь рыбы уложить дольки лимона и веточки тимьяна (я добавляла сушеный тимьян).
Смазать форель внутри и снаружи оставшимся оливковым маслом, приправить солью и перцем. Внутрь рыбы уложить дольки лимона и веточки тимьяна (я добавляла сушеный тимьян).
На весь экран
шаг 3/3
Выложить рыбу на застеленный пергаментной бумагой противень, вокруг выложить картофель со спаржей в один слой. Запекать в разогретой до 220 градусов духовке 25 минут. Приятного аппетита!
Выложить рыбу на застеленный пергаментной бумагой противень, вокруг выложить картофель со спаржей в один слой. Запекать в разогретой до 220 градусов духовке 25 минут. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
Валентина
Валентина
6 лет назад

Не могла пройти мимо рыбы, люблю. Уже бы приготовила (сегодня ночью немного наловила),но нету в доме спаржи...💐

Валентина
Валентина
6 лет назад

Поддерживаю,голосую!!! С почином!!! И еще я очень люблю рыбу!!!💐

Ирина
Ирина
6 лет назад
Валентина,

Валентина, спасибо большое! Была приятно удивлена Вашим голосом😃
Если воспользуетесь рецептом, обязательно напишите, понравилось ли. 😏

МарциПанка
МарциПанка
6 лет назад

Ирина, с почином, так сказать! 💐

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Поздравляю 😃 с первым рецептом 😃 на сайте! 🌺

julika
julika
6 лет назад

Очень вкусная рыбка😋🌸

Показать еще комментарии