Рецепт
Главная»Рецепты»
Запеченное куриное филе с грибами и хреном

Запеченное куриное филе с грибами и хреном

Рецепт на:
6 персон
Описание
Очень вкусный вариант запеченной курочки )))  Надеюсь, что и Вам понравится!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Все продукты. Я готовлю большую порцию, так что использую 2 целых куриных филе, но можно и приготовить половину такой порции.
шаг 2/8
Сыр трем на терке, грибы режем мелкими кусочками. У меня грибы домашние, но думаю, что и шампиньоны подойдут. Лук режем кольцами, его можно немного промариновать (добавить немного уксуса и дать постоять)
шаг 3/8
Отбиваем филе и смазываем солью и перчиком с обеих сторон. Выкладываем в один слой на противень.
шаг 4/8
Смазываем мясо горчицей или хреном (можно чем-то одним по вкусу, но я решила попробовать оба ингредиента для сравнения).
шаг 5/8
Выкладываем грибы.
шаг 6/8
Добавляем лук.
шаг 7/8
И посыпаем сыром в завершении.
шаг 8/8
Вот так выглядит готовое блюдо.
Комментарии — 17
Жанна Тихонова
10 лет назад

Пикантная курочка получается, вкусная! 😋

Annie
10 лет назад
Жанна Тихонова,

Да, пикантно! 😊

Natali
10 лет назад

Очень вкусное и аппетитное филе😋

Annie
10 лет назад
Natali,

Вкус замечательный!

Валентина
10 лет назад

Люблю курочку, да еще в такой красивой подаче 😍 😘 😍

Annie
10 лет назад
Софья79
10 лет назад

Аня, уверена, что вкусно, у готового блюда верхушка такая узорчатая, красиво.😋🌺

Annie
10 лет назад
Софья79,

И вправду вкусно!

Т
10 лет назад

Вкусно...в обоих вариантах! 😊😃😌

Annie
10 лет назад
Т,

😆 да!

Больше рецептов на edimdoma.ru