+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Запеченное куриное филе с грибами и хреном

Запеченное куриное филе с грибами и хреном
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусный вариант запеченной курочки )))  Надеюсь, что и Вам понравится!

Пищевая ценность порции
189
кКалл
8%
Белки23 г
Жиры8 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
6 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
2 шт.
2 ч. л.
2 ч. л.
по вкусу
170 г
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Все продукты. Я готовлю большую порцию, так что использую 2 целых куриных филе, но можно и приготовить половину такой порции.
На весь экран
шаг 2/8
Сыр трем на терке, грибы режем мелкими кусочками. У меня грибы домашние, но думаю, что и шампиньоны подойдут. Лук режем кольцами, его можно немного промариновать (добавить немного уксуса и дать постоять)
На весь экран
шаг 3/8
Отбиваем филе и смазываем солью и перчиком с обеих сторон. Выкладываем в один слой на противень.
Отбиваем филе и смазываем солью и перчиком с обеих сторон. Выкладываем в один слой на противень.
На весь экран
шаг 4/8
Смазываем мясо горчицей или хреном (можно чем-то одним по вкусу, но я решила попробовать оба ингредиента для сравнения).
Смазываем мясо горчицей или хреном (можно чем-то одним по вкусу, но я решила попробовать оба ингредиента для сравнения).
На весь экран
шаг 5/8
Выкладываем грибы.
Выкладываем грибы.
На весь экран
шаг 6/8
Добавляем лук.
Добавляем лук.
На весь экран
шаг 7/8
И посыпаем сыром в завершении.
И посыпаем сыром в завершении.
На весь экран
шаг 8/8
Вот так выглядит готовое блюдо.
Вот так выглядит готовое блюдо.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Отправить
Галина
Галина
6 лет назад

Аня, принимайте отчет. Очень вкусная курочка получилась. Я одну грудку смазала горчицей, а вторую тертым имбирем. У меня не оказалось хрена, но был свежий имбирь и я решила поэкспериментировать, ведь имбирь тоже имеет горьковато-острый вкус. Получилось интересно, очень даже неплохо, но кусочек с горчицей был мягче. Лук у меня промариновался в яблочном уксусе ночь (так получилось), и это пошло только на пользу. Я планирую приготовить это блюдо для гостей в ближайший праздник или торжество. Спасибо за рецепт😘

Annie
Annie
6 лет назад
Галина,

Очень рада приятному результату! По радуйте друзей 😍

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Вкусно...в обоих вариантах! 😊😃😌

Annie
Annie
6 лет назад
ТатьянаS,

😆 да!

Софья79
Софья79
6 лет назад

Аня, уверена, что вкусно, у готового блюда верхушка такая узорчатая, красиво.😋🌺

Annie
Annie
6 лет назад
Софья79,

И вправду вкусно!

Валентина
Валентина
6 лет назад

Люблю курочку, да еще в такой красивой подаче 😍 😘 😍

Annie
Annie
6 лет назад
Natali
Natali
6 лет назад

Очень вкусное и аппетитное филе😋

Annie
Annie
6 лет назад
Natali,

Вкус замечательный!

Показать еще комментарии