Рецепт
Главная»Рецепты»
Плов из булгура с индейкой

Плов из булгура с индейкой

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
5 персон
Описание
Очень давно хотелось попробовать приготовить булгур, и наконец-то время пришло. А благодаря моему увлечению паназиатской кухней родился этот рецепт. Такой плов можно приготовить с любым мясом, но булгур в сочетании с индейкой дает наиболее тонкое сочетание вкусов.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Индейку порезать на некрупные кусочки, обжарить в воке на разогретом масле, переложить на тарелку.
шаг 2/3
В этот же сотейник выложить перцы (болгарский - нарезанный некрупной соломкой, чили - тонкими колечками), мелко порубленные лук и чеснок, жарить, помешивая, пока лук не станет золотистым.
шаг 3/3
Всыпать булгур, хорошо перемешать, влить соевый соус, через 2-3 минуты — воду и добавить специи. Убавить огонь и тушить под крышкой еще 15-20 мин.
Комментарии — 5
Сусанна Алагирова
4 года назад

Не поняла что делать с мясом..

Софья79
9 лет назад

Ярко, вкусно и полезно!!!😋🌺

Т
9 лет назад

Яркое и сытное блюдо! 🌺

Валерия
9 лет назад

Люблю различные разновидности плова и ваше блюдо понравилось 😋
Фото приложила. Спасибо за рецепт! 💐😊

Freddy B.
9 лет назад
Валерия,

Спасибо за отзыв😊

Больше рецептов на edimdoma.ru