Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Плов из булгура с индейкой

Плов из булгура с индейкой
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень давно хотелось попробовать приготовить булгур, и наконец-то время пришло. А благодаря моему увлечению паназиатской кухней родился этот рецепт.

Такой плов можно приготовить с любым мясом, но булгур в сочетании с индейкой дает наиболее тонкое сочетание вкусов.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
450 г
170 г
2 шт.
2 стручка
1 головка
1 зубчик
4 ст. л.
200 мл
2 ст. л.
2 ч. л.
½ ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
207803 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Индейку порезать на некрупные кусочки, обжарить в воке на разогретом масле, переложить на тарелку.
На весь экран
шаг 2
В этот же сотейник выложить перцы (болгарский - нарезанный некрупной соломкой, чили - тонкими колечками), мелко порубленные лук и чеснок, жарить, помешивая, пока лук не станет золотистым.
На весь экран
шаг 3
Всыпать булгур, хорошо перемешать, влить соевый соус, через 2-3 минуты — воду и добавить специи. Убавить огонь и тушить под крышкой еще 15-20 мин.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Валерия
Валерия
20.05.2014 14:19:51

Люблю различные разновидности плова и ваше блюдо понравилось 😋
Фото приложила. Спасибо за рецепт! 💐😊

Freddy B.
Freddy B.
21.05.2014 15:44:39
Валерия,

Спасибо за отзыв😊

Софья79
Софья79
18.05.2014 01:41:47

Ярко, вкусно и полезно!!!😋🌺

ТатьянаS
ТатьянаS
17.05.2014 23:28:33

Яркое и сытное блюдо! 🌺