Очень давно хотелось попробовать приготовить булгур, и наконец-то время пришло. А благодаря моему увлечению паназиатской кухней родился этот рецепт.
Такой плов можно приготовить с любым мясом, но булгур в сочетании с индейкой дает наиболее тонкое сочетание вкусов.
Белки | 25 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 27 г |
450 г |
170 г |
2 шт. |
2 стручка |
1 головка |
1 зубчик |
4 ст. л. |
200 мл |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
½ ст. л. |
Из капусты можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, в том числе щи, оладьи и запеканку.
Кулич — одно из главных пасхальных блюд. Но не все хозяйки успевают приготовить его к празднику,
Шашлык — слишком калорийное и «тяжелое» угощение, но такое вкусное! Сделать его более диетическим
Врач и телеведущая Елена Малышева в эфире программы «Жить здорово!» рассказала об опасностях,
Не поняла что делать с мясом..
Люблю различные разновидности плова и ваше блюдо понравилось 😋
Фото приложила. Спасибо за рецепт! 💐😊
Спасибо за отзыв😊
Ярко, вкусно и полезно!!!😋🌺
Яркое и сытное блюдо! 🌺