Рецепт
Главная»Рецепты»
Пирог с ревнем и миндалем

Пирог с ревнем и миндалем

Рецепт на:
1 персону
Описание
Вроде уже лето, но еще холодно и ничего не растет, зато вырос ревень и с ним и будем печь!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/12
Ревень вымыть, очистить и нарезать полосками, равными по длине формы,положить в сковороду, посыпать 50 г сахара и тушить 5 минут на медленном огне, переворачивая.
шаг 2/12
В сок, образовавшийся при тушении, добавить 50 г сахара и варить на медленном огне 2 минуты.
шаг 3/12
Выложить ревень в форму застеленную пекарской бумагой,полить сахарным сиропом
шаг 4/12
Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром до увеличения в объеме.
шаг 5/12
Добавить размягченное масло.
шаг 6/12
Не прекращая взбивать - добавляем молотый миндаль.
шаг 7/12
Затем муку с разрыхлителем.
шаг 8/12
Тестом залить выложенный в форму ревень.
шаг 9/12
И выпекать 25 - 30 минут.
шаг 10/12
Пирог перевернуть на блюдо, снять бумагу.
шаг 11/12
Приятного чаепития!
шаг 12/12
С мороженным нам больше понравилось!
Комментарии — 33
Солнце
9 лет назад

все витамины на стол! 😋🍀🍀🍀

ярослава
9 лет назад
Солнце,

к тому же вкусно!😄😄

Вета
9 лет назад

Очень вкусно, мне ревень нравится, из него и кисель вкусный.

ярослава
9 лет назад
Вета,

Вела,где то вы пропали!?очень рада вас видеть ! Ревень я очень люблю и каждый год обязательно его готовлю и пробую новые рецепты!😋

Вета
9 лет назад
ярослава,

Ярослава, очень приятно, что Вы меня не забыли. Так случилось, что было очень много работы. Сейчас должно всё встать в своё русло. Я тоже о Вас думала, разве можно забыть Ваши рецепты хлеба! Спасибо Вам за вкуснятину.😘😘😘

ярослава
9 лет назад
Вета,

Взаимно😘😘

Svetlana Metaxa
9 лет назад

Очень интересный рецепт!💖

ярослава
9 лет назад
Svetlana Metaxa,

Спасибо!🌸🌸

Катя
9 лет назад

чудесный пирог!!! 💖

ярослава
9 лет назад
Катя,

спасибо Катя!🌸🌸

Яна
9 лет назад

Ну красавец!!!! 😊😊😊😊😊💗🌻

ярослава
9 лет назад
Яна ,

спасибо!💐💐

Больше рецептов на edimdoma.ru