+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Средневековый сливочный пирог
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Яблочный пирог на простокваше
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
19
80366
4
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с ревнем и миндалем

Пирог с ревнем и миндалем
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Вроде уже лето, но еще холодно и ничего не растет, зато вырос ревень и с ним и будем печь!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 г
100 г
Тесто
100 г
60 г
¼ г
¼ ч. л.
3 шт.
100 г
50 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
210930 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Ревень вымыть, очистить и нарезать полосками, равными по длине формы,положить в сковороду, посыпать 50 г сахара и тушить 5 минут на медленном огне, переворачивая.
Ревень вымыть, очистить и нарезать полосками, равными по длине формы,положить в сковороду, посыпать 50 г сахара и тушить 5 минут на медленном огне, переворачивая.
На весь экран
шаг 2
В сок, образовавшийся при тушении, добавить 50 г сахара и варить на медленном огне 2 минуты.
В сок, образовавшийся при тушении, добавить 50 г сахара и варить на медленном огне 2 минуты.
На весь экран
шаг 3
Выложить ревень в форму застеленную пекарской бумагой,полить сахарным сиропом
Выложить ревень в форму застеленную пекарской бумагой,полить сахарным сиропом
На весь экран
шаг 4
Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром до увеличения в объеме.
Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром до увеличения в объеме.
На весь экран
шаг 5
Добавить размягченное масло.
Добавить размягченное масло.
На весь экран
шаг 6
Не прекращая взбивать - добавляем молотый миндаль.
Не прекращая взбивать - добавляем молотый миндаль.
На весь экран
шаг 7
Затем муку с разрыхлителем.
Затем муку с разрыхлителем.
На весь экран
шаг 8
Тестом залить выложенный в форму ревень.
Тестом залить выложенный в форму ревень.
На весь экран
шаг 9
И выпекать 25 - 30 минут.
И выпекать 25 - 30 минут.
На весь экран
шаг 10
Пирог перевернуть на блюдо, снять бумагу.
Пирог перевернуть на блюдо, снять бумагу.
На весь экран
шаг 11
Приятного чаепития!
Приятного чаепития!
На весь экран
шаг 12
С мороженным нам больше понравилось!
С мороженным нам больше понравилось!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 33
Ed4 square50
Отправить
Анастасия
Анастасия
26.06.2015 14:02:24

Яр,я,к сожалению,без фотки.Спекла и сразу уволокла в гости.Ну,впрочем,обычная для меня история.pooh_lol
Очень вкусный пирог.😋Обожаю ревень и твои пироги с ним.😋Недели три назад уж пекла,всё никак руки не доходили отчёт написать.
😘Люблю тебя с твоими вкусняшами.😉

ярослава
ярослава
30.06.2015 13:43:19
Анастасия,

А я обожаю твои комментарии, после низ хочется творить!😘

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
06.08.2014 23:33:55

Ярослава, пекла пирог! Очень вкусный, ароматный, кисло-сладкий! 😋 Спасибо!

ярослава
ярослава
07.08.2014 03:02:08
Жанна Тихонова,

Жанна спасибо за отчёт! Цвет у пирога очень насыщенный получился! Хочу тоже развести красный ревеь,а то у нас больше зелёного! Рада,что понравился!😘😘

Liza Oliver
Liza Oliver
04.06.2014 03:45:20

ревень) у нас его днем с огнем не сыскать....😩

ярослава
ярослава
04.06.2014 04:19:12
Liza Oliver,

а что так!?

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
04.06.2014 00:36:34

Ура, я наконец-то нашла ревень и посадила на даче!!!😃😃😃 Буду ждать урожай😉pooh_lol

ярослава
ярослава
04.06.2014 03:08:55
Снежинка Татьяна,

ну,и молодец! а,у нас он как сорняк растетpooh_lolpooh_lol

ТатьянаS
ТатьянаS
03.06.2014 17:41:55

Чудесное растение ревень! 😃 И пирог,и кекс,и слоечки-всё с ним вкусно! 🍀😇🍀

ярослава
ярослава
04.06.2014 03:41:28
ТатьянаS,

я тоже его люблю!😋😋

Показать еще комментарии