+ 1000
+ 1000

Пирог с ревнем и миндалем

Пирог с ревнем и миндалем
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вроде уже лето, но еще холодно и ничего не растет, зато вырос ревень и с ним и будем печь!

Пищевая ценность блюда

7033
кКал
299%
Белки52 г
Жиры628 г
Углеводы291 г
% от дневной нормы
13 %
122 %
21 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 г
100 г
Тесто
100 г
60 г
¼ г
¼ ч. л.
3 шт.
100 г
50 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Ревень вымыть, очистить и нарезать полосками, равными по длине формы,положить в сковороду, посыпать 50 г сахара и тушить 5 минут на медленном огне, переворачивая.
Ревень вымыть, очистить и нарезать полосками, равными по длине формы,положить в сковороду, посыпать 50 г сахара и тушить 5 минут на медленном огне, переворачивая.
На весь экран
В сок, образовавшийся при тушении, добавить 50 г сахара и варить на медленном огне 2 минуты.
В сок, образовавшийся при тушении, добавить 50 г сахара и варить на медленном огне 2 минуты.
На весь экран
Выложить ревень в форму застеленную пекарской бумагой,полить сахарным сиропом
Выложить ревень в форму застеленную пекарской бумагой,полить сахарным сиропом
На весь экран
Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром до увеличения в объеме.
Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром до увеличения в объеме.
На весь экран
Добавить размягченное масло.
Добавить размягченное масло.
На весь экран
Не прекращая взбивать - добавляем молотый миндаль.
Не прекращая взбивать - добавляем молотый миндаль.
На весь экран
Затем муку с разрыхлителем.
Затем муку с разрыхлителем.
На весь экран
Тестом залить выложенный в форму ревень.
Тестом залить выложенный в форму ревень.
На весь экран
И выпекать 25 - 30 минут.
И выпекать 25 - 30 минут.
На весь экран
Пирог перевернуть на блюдо, снять бумагу.
Пирог перевернуть на блюдо, снять бумагу.
На весь экран
Приятного чаепития!
Приятного чаепития!
На весь экран
С мороженным нам больше понравилось!
С мороженным нам больше понравилось!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 33
Отправить
Анастасия
Анастасия
5 лет назад

Яр,я,к сожалению,без фотки.Спекла и сразу уволокла в гости.Ну,впрочем,обычная для меня история.pooh_lol
Очень вкусный пирог.😋Обожаю ревень и твои пироги с ним.😋Недели три назад уж пекла,всё никак руки не доходили отчёт написать.
😘Люблю тебя с твоими вкусняшами.😉

ярослава
ярослава
5 лет назад
Анастасия,

А я обожаю твои комментарии, после низ хочется творить!😘

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
6 лет назад

Ярослава, пекла пирог! Очень вкусный, ароматный, кисло-сладкий! 😋 Спасибо!

ярослава
ярослава
6 лет назад
Жанна Тихонова,

Жанна спасибо за отчёт! Цвет у пирога очень насыщенный получился! Хочу тоже развести красный ревеь,а то у нас больше зелёного! Рада,что понравился!😘😘

Liza Oliver
Liza Oliver
6 лет назад

ревень) у нас его днем с огнем не сыскать....😩

ярослава
ярослава
6 лет назад
Liza Oliver,

а что так!?

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Ура, я наконец-то нашла ревень и посадила на даче!!!😃😃😃 Буду ждать урожай😉pooh_lol

ярослава
ярослава
6 лет назад
Снежинка Татьяна,

ну,и молодец! а,у нас он как сорняк растетpooh_lolpooh_lol

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Чудесное растение ревень! 😃 И пирог,и кекс,и слоечки-всё с ним вкусно! 🍀😇🍀

ярослава
ярослава
6 лет назад
ТатьянаS,

я тоже его люблю!😋😋

Показать еще комментарии