Рецепт
Яблочный пирог с маком
Приготовление
1 час 30 минут
Ингредиенты
Пошаговый рецепт
шаг 1/6
Размягчённое сливочное масло хорошенько взбить, затем добавить яйцо и сахар, опять взбить. Всыпать муку и снова перемешать до теста.
шаг 2/6
Тесто распределить по разъёмной форме для выпекания.
шаг 3/6
Яблоки помыть, почистить и нарезать тонкими ломтиками.
шаг 4/6
Два белка взбить до устойчивых пиков.
шаг 5/6
Два желтка смешать с маковой масссой. Аккуратно вмешать взбитый белок. Последним этапом добавить нарезанные яблоки.
шаг 6/6
Распределить яблочно-маковую массу на тесто и отправить в предварительно до 200°C разогретую духовку на час.
Больше рецептов на edimdoma.ru
😍яблоки+мак+песочное тесто вкусно!!!💗🌺
Спасибо!
Сабинчик, какое аппетитное фото, отличный пирог, так все быстро и при этом вкусно!!!!!😘😋🌺
Стараюсь не нарушать традиций 😏
Мой муж уже созрел на такой торт. Что же - запариваю мак 💖 🌻 🌺
Ммм! Буду ждать критики и отчёта! 😘
💐💖😘
интересный рецепт 🌹🌻
Спасибо!
Очень яблочно и маково!!!!😍 Вкуснооо!!!!!!!!!😋
Спасибо, Виктория! 😘