Рецепт
Главная»Рецепты»
Салат с грушей и горгонзолой

Салат с грушей и горгонзолой

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/6
Грушу почистить, разделить пополам и вынуть сердцевину.
шаг 2/6
В грушу выложить горгонзолу или рокфор, запекать минут 5-10 при 140-160 градусах.
шаг 3/6
В это время карамелизируем грецкие орехи и отставляем в сторону.
шаг 4/6
Салаты - у меня полевой и айсберг - моем, стряхиваем, перебираем. Айсберг рвём руками.
шаг 5/6
Заправляем белым бальзамиком с оливковым маслом, солим, перчим. Добавляем мелко нарезанный шалот.
шаг 6/6
Посыпаем орешками и выкладываем грушу. Приятного!
Комментарии — 10
Яна
9 лет назад

Очень хорошее сочетание 😊

Сабина
9 лет назад
Яна ,

Яна, спасибо!

irushka78
9 лет назад

Сабиночка мы с тобой сегодня в унисон.....груша и горгонзола....итальянская классика😋😋😋

Сабина
9 лет назад
irushka78,

Сейчас загляну! 😏

Апрель
9 лет назад

вы с Ириной на одной волне😋

Сабина
9 лет назад
Апрель,

Да, мы ещё вчера заметили 😊

Победа
9 лет назад

Ой, ну этот салатик - просто кайф лично для меня!!! Груша и горгонзола - идеальное сочетание!!!😋😋😋 А еще орешки грецкие......

Сабина
9 лет назад
Победа,

Спасибо! Груша и горгонзола, и правда, прекрасно женятся 😌

Софья79
9 лет назад

Вот и я, Сабиночка, сегодня грушу готовила, только десерт, вкусный салат, еще и с карамелизированными орешками!!!💗😋🌺

Сабина
9 лет назад
Софья79,

Обязательно загляну! 😍

Больше рецептов на edimdoma.ru