Рецепт
Салат с грушей и горгонзолой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт
шаг 1/6
Грушу почистить, разделить пополам и вынуть сердцевину.
шаг 2/6
В грушу выложить горгонзолу или рокфор, запекать минут 5-10 при 140-160 градусах.
шаг 3/6
В это время карамелизируем грецкие орехи и отставляем в сторону.
шаг 4/6
Салаты - у меня полевой и айсберг - моем, стряхиваем, перебираем. Айсберг рвём руками.
шаг 5/6
Заправляем белым бальзамиком с оливковым маслом, солим, перчим. Добавляем мелко нарезанный шалот.
шаг 6/6
Посыпаем орешками и выкладываем грушу. Приятного!
Больше рецептов на edimdoma.ru
Очень хорошее сочетание 😊
Яна, спасибо!
Сабиночка мы с тобой сегодня в унисон.....груша и горгонзола....итальянская классика😋😋😋
Сейчас загляну! 😏
вы с Ириной на одной волне😋
Да, мы ещё вчера заметили 😊
Ой, ну этот салатик - просто кайф лично для меня!!! Груша и горгонзола - идеальное сочетание!!!😋😋😋 А еще орешки грецкие......
Спасибо! Груша и горгонзола, и правда, прекрасно женятся 😌
Вот и я, Сабиночка, сегодня грушу готовила, только десерт, вкусный салат, еще и с карамелизированными орешками!!!💗😋🌺
Обязательно загляну! 😍