Рецепт
Рулеты из индейки с творогом и зеленью
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Грудку индейки накройте пищевой пленкой и отбейте.
шаг 2/7
Рубленую зелень (у меня по 2 веточки петрушки, укропа, базилика, кинзы и 1 веточка мяты), смешайте с творогом и яйцом.
шаг 3/7
Выложите 1/3 часть начинки на индейку...
шаг 4/7
... и сверните в рулет. У вас должно получится три рулета.
шаг 5/7
Положите рулеты в форму для запекания. Посолите и приправьте перцем. Налейте 100 мл горячей воды.
шаг 6/7
Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов примерно 45 минут.
шаг 7/7
Приятного аппетита!!!
Больше рецептов на edimdoma.ru
Аппетитные получились!
Большое спасибо😘🌺
вкусно и не жирно)🌻
Да, это так, я за это и люблю индейку😊 большое спасибо, Лизонька 💖
Юля, а какого размера грудка индейки? Я иногда в продаже вижу такое огромное филе, которое еле умещается на подносе в витрине😳!
Аллочка, спасибо за внимание к моему рецепту😌 у меня были грудки примерно по 250-300 г каждая🌺
Это нормальный размер, безо всяких гигантских наклонностей 😄. Я только присматриваюсь к индейке, к ее составным частям. Раньше покупала большую индюшку на праздники, запекала в разных вариациях, а сейчас в магазинах уже отдельные части индейки, очень удобно, но я еще не осваивала 😊
А вот я очень полюбила индейку, у меня в холодильнике всегда есть грудка, я ее или запекаю, или по-быстрому, кусочками обжариваю с макаронами, например, очень удобно, и супы из индейки мы любим, бульон не жирный получается😊
Хорошее блюдо, диетическое!😉😋🍃
Спасибо большое, Светочка💖😘🌸
Вкусно и полезно!)😋 💗🍃🍃🍃
Спасибо большое, Венерочка😘💖