Рецепт
Главная»Рецепты»
Маринованные перепелиные яйца

Маринованные перепелиные яйца

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
5 персон
Описание
Попробуйте приготовить маринованные яйца – это очень вкусно и необычно!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Яйца перепелов отвариваем вкрутую – в течение 1-2 минут. Остужаем, чистим.
шаг 2/5
Зелень (петрушки, укропа) хорошо вымыть, обсушить и мелко порезать.
шаг 3/5
Готовим маринад: смешиваем оливковое масло, уксус, сахар, соль и специи. Всё хорошо размешиваем до растворения сахара и соли.
шаг 4/5
В баночку кладем зелень и яйца.
шаг 5/5
Заливаем маринадом и отправляем в холодильник на сутки. Всё! Маринованные яйца готовы! P.S: Чем дольше маринуются яйца, тем они вкуснее.
Комментарии — 29
455159036
4 года назад

Добрый день! А 7 горстей перца горошком, это сколько?

ArtUpcyclingDesing17
5 лет назад

ой как оригинально! утаскиваю в книжечку

Победа
5 лет назад

Крутяшные!! Буду повторять! Леночка, спасибо за рецепт !!!!!!

Mary Rua
4 года назад

Не забудьте добавить час на обколупывание 20 перепелиных яиц.

Лариса
9 лет назад

Батюшки 😯 Век живи - век учись 😊 Ни разу не пробовала маринованные яйца 😷 Лена, заинтриговала-заинтересовала 😘

Елена
9 лет назад
Лариса,

Лариса, спасибочки!😘Готовьте на здоровье!🌺🍃🌺

Больше рецептов на edimdoma.ru