Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Маринованные перепелиные яйца

Маринованные перепелиные яйца
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Попробуйте приготовить маринованные яйца – это очень вкусно и необычно!

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

741
кКал
31%
Белки18 г
Жиры65 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
5 %
13 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
20 шт.
3 ст. л.
1 стакан
1 ч. л.
7 горстей
по вкусу
по вкусу
7 шт.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Яйца перепелов отвариваем вкрутую – в течение 1-2 минут. Остужаем, чистим.
Яйца перепелов отвариваем вкрутую – в течение 1-2 минут. Остужаем, чистим.


На весь экран
Зелень (петрушки, укропа) хорошо вымыть, обсушить и мелко порезать.
Зелень (петрушки, укропа) хорошо вымыть, обсушить и мелко порезать.


На весь экран
Готовим маринад: смешиваем оливковое масло, уксус, сахар, соль и специи. Всё хорошо размешиваем до растворения сахара и соли.
Готовим маринад: смешиваем оливковое масло, уксус, сахар, соль и специи. Всё хорошо размешиваем до растворения сахара и соли.


На весь экран
В баночку кладем зелень и яйца.
В баночку кладем зелень и яйца.


На весь экран
Заливаем маринадом и отправляем в холодильник на сутки. Всё! Маринованные яйца готовы! P.S: Чем дольше маринуются яйца, тем они вкуснее.
Заливаем маринадом и отправляем в холодильник на сутки. Всё! Маринованные яйца готовы! P.S: Чем дольше маринуются яйца, тем они вкуснее.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Теги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 29
Отправить
455159036
455159036
3 года назад

Добрый день! А 7 горстей перца горошком, это сколько?

Mary Rua
Mary Rua
3 года назад

Не забудьте добавить час на обколупывание 20 перепелиных яиц.

Победа
Победа
4 года назад

Крутяшные!! Буду повторять! Леночка, спасибо за рецепт !!!!!!

ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
4 года назад

ой как оригинально! утаскиваю в книжечку

ТатьянаS
ТатьянаS
8 лет назад

Интересный попробовать))) 😌 Я только в скорлупе мариновала ради эксперимента))) 😉

Елена
Елена
8 лет назад
ТатьянаS,

Танечка, на здоровье!🌺🌺🌺

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.