
Маринованные перепелиные яйца
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Попробуйте приготовить маринованные яйца – это очень вкусно и необычно!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйца перепелиные20шт.
- уксус столовый3ст. л.
- оливковое масло1стакан
- сахар1ч. л.
- перец черный горошком7горсть
- сольпо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
- гвоздика7шт.
- кориандр семена1щепотка
- базилик сушеный1щепотка
- зелень1щепотка
Пищевая ценность
- Белки19г21.11% от дневной нормы
- Жиры65г81.25% от дневной нормы
- Углеводы22г7.33% от дневной нормы
- Калории742кКал30.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Яйца перепелов отвариваем вкрутую – в течение 1-2 минут. Остужаем, чистим. - Шаг 1
Зелень (петрушки, укропа) хорошо вымыть, обсушить и мелко порезать. - Шаг 2
Готовим маринад: смешиваем оливковое масло, уксус, сахар, соль и специи. Всё хорошо размешиваем до растворения сахара и соли. - Шаг 3
В баночку кладем зелень и яйца. - Шаг 4
Заливаем маринадом и отправляем в холодильник на сутки. Всё! Маринованные яйца готовы! P.S: Чем дольше маринуются яйца, тем они вкуснее.
Оценить532
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Чем заменить сладкую "газировку" на новогоднем столе: врач назвал, пожалуй, самый нетипичный вариант

5 ошибок при употреблении вина и как их избежать

Как найти идеальные мандарины: советы для тех, кто ценит вкус




















Комментарии
16Добрый день! А 7 горстей перца горошком, это сколько?
Не забудьте добавить час на обколупывание 20 перепелиных яиц.
Крутяшные!! Буду повторять! Леночка, спасибо за рецепт !!!!!!
ой как оригинально! утаскиваю в книжечку
Интересный попробовать))) 😌 Я только в скорлупе мариновала ради эксперимента))) 😉