





Попробуйте приготовить маринованные яйца – это очень вкусно и необычно!
| Белки | 18 г |
| Жиры | 65 г |
| Углеводы | 21 г |
| 20 шт. |
| 3 ст. л. |
| 1 стакан |
| 1 ч. л. |
| 7 горстей |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 7 шт. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |



В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

Добрый день! А 7 горстей перца горошком, это сколько?
Не забудьте добавить час на обколупывание 20 перепелиных яиц.
Крутяшные!! Буду повторять! Леночка, спасибо за рецепт !!!!!!
ой как оригинально! утаскиваю в книжечку
Интересный попробовать))) 😌 Я только в скорлупе мариновала ради эксперимента))) 😉
Танечка, на здоровье!🌺🌺🌺