Рецепт
Главная»Рецепты»
Печень в панировке

Печень в панировке

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Печень попробовала приготовить в льняной муке ,специях и в сухарях из белого батона,получилось вкусно и более полезнее. Стараюсь готовить ее раз в одну ,две недели,т.к. полезная,не буду сейчас писать чем и как,все знаем,так же вкусная она в сметанном соусе,но разнообразие тоже надо

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Говяжья печень.Помыть,обсушить бумажным полотенцем специи+соль втереть посыпать льняной мукой (придает ореховый вкус и так же полезная). Белый батон отрезать 3-4 ломтика посушить в тостере и перемолоть блендером.Обвалять кусочки печени в сухарях и обжарить с каждой стороны по 3-4 минутки.Обжарка в таких сухарях придает пышность и дополнительный вкус.
шаг 2/3
Сервируем и подаем. Пюре из молодого картофеля хорошо дополнение +овощи и свежая зелень
шаг 3/3
Приятного аппетита! Просто, полезно и вкусно.
Комментарии — 4
ЗаринА
9 лет назад

Очень люблю льняную муку. Думаю, печень в такой панировке хороша!😋💖

LediL.
9 лет назад
ЗаринА,

тоже решила поэксперементировать, понравилось всем,теперь буду добавлять к панировке,т.к.льн. мука оч.полезная и придает ореховый легкий вкус и бархатистость присутсивует из-за своей клейкости.Рецепт простой ,но решила опубликовать.Спасибо Зарина🌹💗

Т
9 лет назад

Любимые продукты...и печень...и пюре))) 😄😊😆

LediL.
9 лет назад
Т,

😄точно Татьяна сочетание,то что надо😉🌹

Больше рецептов на edimdoma.ru