Рецепт
Главная»Рецепты»
Яблочный хлеб

Яблочный хлеб

Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
Описание
Простой и незамысловатый рецепт десерта. Сезон яблок и у меня их дома очень много, так что в ожидании приезда мамы решила побаловать ее, ну и себя конечно же) 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Яблоки почистить от кожуры, вырезать внутренность. Поделить на 8 частей и тонко нарезать.
шаг 2/6
Разогреваем духовку до 180 градусов. Просеиваем муку, добавляем соль, корицу, разрыхлитель и все слегка перемешиваем.
шаг 3/6
В миску выливаем подсолнечное масло, молоко, 2 яйца и высыпаем сахар. Все перемешиваем.
шаг 4/6
Добавляем яблоки и перемешиваем.
шаг 5/6
Высыпаем сухие ингредиенты и все перемешиваем.
шаг 6/6
Полученную массу выкладываем в заранее подготовленную форму. Форму застелить бумагой и смазать подсолнечным маслом. Ставим в духовку и выпекаем 50-60 минут. Приятного аппетита.
Комментарии — 6
Жанна Тихонова
9 лет назад

Мне нравится выпечка на растительном масле! 😋

Анастасия
9 лет назад
Жанна Тихонова,

Да, выпечка получается более нежной 😊

Lyudmilae
9 лет назад

Вкусная яблочная выпечка))🌸

Анастасия
9 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо😘

julika
9 лет назад

Очень ароматно и вкусно😋💗

Анастасия
9 лет назад
julika,

Спасибо 😘😊

Больше рецептов на edimdoma.ru