Рецепт
Главная»Рецепты»
Китайские треугольники с мясом

Китайские треугольники с мясом

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Замесить тесто из воды и муки. Отставить в сторону.
шаг 2/4
Готовим фарш. Зеленый лук мелко порезать. Чеснок и имбирь мелко порубить. Соединить все ингредиенты с мясным фаршем и тщательно перемешать. Если кто любит по острее можно положить побольше имбиря, чили и чеснока, соль и перец по вкусу.
шаг 3/4
Разделить тесто и фарш на 8 частей.
шаг 4/4
Каждую часть теста раскатать в тонкую лепешку диаметром примерно 22-23 см. На нее распределите тесто закрыв 3/4 части лепешки. (что б осталась четвертинка лепешки без фарша) От края до центра сделать надрез и загнуть четвертинку без теста что б накрыть им 1/4 часть начинки. Получить 3/4 от круга , далее еще раз накрываем так, что бы у вас получилась половинка круга. И еще раз,получается конвертик (1/4) Залепляем края и жарим на сухой сковородке 5 минут. Поливаем растопленным сливочным маслом.
Комментарии — 4
Ксения П
9 лет назад

Жаль,что нет пошаговых фото, т.к. по описанию не очень все понятно.😕

Евгений
9 лет назад
Ксения П,

ну что не ясно спрашивайте ) отвечу)

LediL.
9 лет назад

😋вкусные🌿

Евгений
9 лет назад
LediL.,

😄 спасибо

Больше рецептов на edimdoma.ru