Юлия Высоцкая09 ноября 2014
Приготовление
1 час 10 минут
Описание
Шоколад можно взять молочный. Если вам нравится сочетание шоколада и апельсина, добавьте апельсиновую воду или цедру. А если любите сочетание шоколада и ягод, то пара ложек малинового варенья даст приятную кислинку, а можно добавить вяленую вишню или слегка припущенную с сахаром замороженную клюкву — это будет не пирог, а просто бомба!
Очень вкусный!Делается просто.Мои размели за 5 минут😄
Уважаемая редакция, прошу указывать в рецептах с выпечкой размеры форм.
Пекла данный пирог в форме с объемом 24 см. Пирог поднялся, но было понятно -этот рецепт не для данного размера разъемной формы.
Его невозможно было разрезать. Пришлое наспех печь еще один, дабы "собрать" торт и не испортить праздник.
Спасибо.
Сливки какой % -ти брать?
спасибо огромное за легкий и доступный рецепт. пирог испекся за 35 мин. текстура воздушая.сочетание крема с ягодами и шоколадом-райское наслаждение)
Вот так выглядит соблазн!