Рецепт
Главная»Рецепты»
Салат из фасоли и горошка с горчицей и изюмом

Салат из фасоли и горошка с горчицей и изюмом

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Если нет перепелиных яиц, возьмите 1 куриное.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Из половинки лимона выжать сок.
шаг 2/6
Приготовить заправку: соединить горчицу, оливковое масло и сок лимона, перемешать, посолить и поперчить.
шаг 3/6
Вскипятить в кастрюле воду, опустить в нее зеленый горошек и замороженную стручковую фасоль и варить несколько минут, затем откинуть на сито и выложить в миску со льдом. Перемешать, затем быстро вынуть лед и слить лишнюю воду.
шаг 4/6
В небольшой кастрюле вскипятить воду, влить винный уксус. В две маленькие чашки разбить по яйцу. Постоянно помешивая кипящую воду с уксусом, чтобы получилась воронка, ввести одно яйцо. Через минуту-две выложить его на бумажное полотенце. Таким же образом отварить второе яйцо.
шаг 5/6
К фасоли с горошком добавить свежую фасоль и полить все горчичной заправкой.
шаг 6/6
Разложить на блюде листья руколы, сверху выложить горох с фасолью, яйца пашот, посыпать изюмом и семечками, украсить листьями петрушки.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru