Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат из фасоли и горошка с горчицей и изюмом

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Если нет перепелиных яиц, возьмите 1 куриное.

Пищевая ценность порции

354
кКал
15%
Белки15 г
Жиры21 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для заправки
½ шт.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Основные
2 горсти
2 горсти
8 шт.
2 шт.
2 горсти
1 веточка
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Из половинки лимона выжать сок.
Из половинки лимона выжать сок.


На весь экран
Приготовить заправку: соединить горчицу, оливковое масло и сок лимона, перемешать, посолить и поперчить.
Приготовить заправку: соединить горчицу, оливковое масло и сок лимона, перемешать, посолить и поперчить.


На весь экран
Вскипятить в кастрюле воду, опустить в нее зеленый горошек и замороженную стручковую фасоль и варить несколько минут, затем откинуть на сито и выложить в миску со льдом. Перемешать, затем быстро вынуть лед и слить лишнюю воду.
Вскипятить в кастрюле воду, опустить в нее зеленый горошек и замороженную стручковую фасоль и варить несколько минут, затем откинуть на сито и выложить в миску со льдом. Перемешать, затем быстро вынуть лед и слить лишнюю воду.


На весь экран
В небольшой кастрюле вскипятить воду, влить винный уксус. В две маленькие чашки разбить по яйцу. Постоянно помешивая кипящую воду с уксусом, чтобы получилась воронка, ввести одно яйцо. Через минуту-две выложить его на бумажное полотенце. Таким же образом отварить второе яйцо.
В небольшой кастрюле вскипятить воду, влить винный уксус. В две маленькие чашки разбить по яйцу. Постоянно помешивая кипящую воду с уксусом, чтобы получилась воронка, ввести одно яйцо. Через минуту-две выложить его на бумажное полотенце. Таким же образом отварить второе яйцо.


На весь экран
К фасоли с горошком добавить свежую фасоль и полить все горчичной заправкой.
К фасоли с горошком добавить свежую фасоль и полить все горчичной заправкой.


На весь экран
Разложить на блюде листья руколы, сверху выложить горох с фасолью, яйца пашот, посыпать изюмом и семечками, украсить листьями петрушки.
Разложить на блюде листья руколы, сверху выложить горох с фасолью, яйца пашот, посыпать изюмом и семечками, украсить листьями петрушки.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.