Рецепт
Главная»Рецепты»
Бисквит со сливочным кремом

Бисквит со сливочным кремом

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
Бисквит: Отделите белки от желтков. Белки поставьте в холодильник. К желткам добавьте ван.сахар и 105 г обычного сахара. Взбивайте пока масса не станет белой и не увеличится в несколько раз в объеме. Взбейте белки с оставшимся сахаром до крупной пены. Треть взбитых белков добавьте к желткам и аккуратно перемешайте. Просейте муку и перемешайте. Добавьте остальные белки и снова аккуратно перемешайте. Полученное тесто выливаем в заранее подготовленную форму ( я на дно формы кладу пекарскую бумагу и ничего не смазываю, тогда он у меня идеально поднимается) и сразу ставим в заранее разогретую духовку до 180С на 30-40 мин.
шаг 2/4
Крем: Взбейте сливки с сахарной пудрой и загустителем, пока пена не станет крепко держаться на венчике.
шаг 3/4
Когда бисквит будет готов, достаньте и дайте ему остыть. Разрежьте на 2 коржа.
шаг 4/4
Соберите торт и украсьте по желанию.
Комментарии — 4
Natali
9 лет назад

Аппетитный тортик, Аня😋🌺🌺🌺

Аня
9 лет назад
Natali,

спасибо😊

Nadejd@
9 лет назад

классический вкус-вкусно😃

Svetlana Gorelova
9 лет назад

Простой и вкусный тортик) 🐾🐾🐾

Больше рецептов на edimdoma.ru