Рецепт
Бисквит со сливочным кремом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Бисквит:
Отделите белки от желтков. Белки поставьте в холодильник.
К желткам добавьте ван.сахар и 105 г обычного сахара. Взбивайте пока масса не станет белой и не увеличится в несколько раз в объеме.
Взбейте белки с оставшимся сахаром до крупной пены.
Треть взбитых белков добавьте к желткам и аккуратно перемешайте. Просейте муку и перемешайте.
Добавьте остальные белки и снова аккуратно перемешайте.
Полученное тесто выливаем в заранее подготовленную форму ( я на дно формы кладу пекарскую бумагу и ничего не смазываю, тогда он у меня идеально поднимается) и сразу ставим в заранее разогретую духовку до 180С на 30-40 мин.
шаг 2/4
Крем:
Взбейте сливки с сахарной пудрой и загустителем, пока пена не станет крепко держаться на венчике.
шаг 3/4
Когда бисквит будет готов, достаньте и дайте ему остыть.
Разрежьте на 2 коржа.
шаг 4/4
Соберите торт и украсьте по желанию.
Больше рецептов на edimdoma.ru
Аппетитный тортик, Аня😋🌺🌺🌺
спасибо😊
классический вкус-вкусно😃
Простой и вкусный тортик) 🐾🐾🐾