
Бисквит со сливочным кремом
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Крем
- сахарная пудра100г
- загуститель для сливок10г
- сливки 33–35%400мл
- Основные
- яйца куриные6шт.
- мука 1 сорт130г
- сахар210г
- сахар ванильный10г
Пищевая ценность
- Белки61г67.78% от дневной нормы
- Жиры167г208.75% от дневной нормы
- Углеводы427г142.33% от дневной нормы
- Калории3445кКал143.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаБисквит: Отделите белки от желтков. Белки поставьте в холодильник. К желткам добавьте ван.сахар и 105 г обычного сахара. Взбивайте пока масса не станет белой и не увеличится в несколько раз в объеме. Взбейте белки с оставшимся сахаром до крупной пены. Треть взбитых белков добавьте к желткам и аккуратно перемешайте. Просейте муку и перемешайте. Добавьте остальные белки и снова аккуратно перемешайте. Полученное тесто выливаем в заранее подготовленную форму ( я на дно формы кладу пекарскую бумагу и ничего не смазываю, тогда он у меня идеально поднимается) и сразу ставим в заранее разогретую духовку до 180С на 30-40 мин.
- Шаг 1Крем: Взбейте сливки с сахарной пудрой и загустителем, пока пена не станет крепко держаться на венчике.
- Шаг 2Когда бисквит будет готов, достаньте и дайте ему остыть. Разрежьте на 2 коржа.
- Шаг 3Соберите торт и украсьте по желанию.
Оценить518
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Стало известно, какую икру можно при диабете

Воплощение новогодней сказки: отмечаем День карамельной трости 26 декабря

Портит настроение, провоцирует депрессию: диетолог раскрыла важную составляющую пищи



















Комментарии
3Простой и вкусный тортик) 🐾🐾🐾
классический вкус-вкусно😃
Аппетитный тортик, Аня😋🌺🌺🌺