+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Бисквит со сливочным кремом

Бисквит со сливочным кремом
Бисквит со сливочным кремом
70308 ed4 square100
Бисквит со сливочным кремом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
3444
кКалл
146%
Белки61 г
Жиры166 г
Углеводы426 г
% от дневной нормы
15 %
32 %
30 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
6 шт.
130 г
210 г
10 г
Крем
100 г
10 г
400 мл
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
248 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Домашняя кухня Имбирь молотый
35 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см светло-розовый
390 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Скалка 23х6 см.
709 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
389 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
501 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Бисквит: Отделите белки от желтков. Белки поставьте в холодильник. К желткам добавьте ван.сахар и 105 г обычного сахара. Взбивайте пока масса не станет белой и не увеличится в несколько раз в объеме. Взбейте белки с оставшимся сахаром до крупной пены. Треть взбитых белков добавьте к желткам и аккуратно перемешайте. Просейте муку и перемешайте. Добавьте остальные белки и снова аккуратно перемешайте. Полученное тесто выливаем в заранее подготовленную форму ( я на дно формы кладу пекарскую бумагу и ничего не смазываю, тогда он у меня идеально поднимается) и сразу ставим в заранее разогретую духовку до 180С на 30-40 мин.
На весь экран
шаг 2
Крем: Взбейте сливки с сахарной пудрой и загустителем, пока пена не станет крепко держаться на венчике.
На весь экран
шаг 3
Когда бисквит будет готов, достаньте и дайте ему остыть. Разрежьте на 2 коржа.
На весь экран
шаг 4
Соберите торт и украсьте по желанию.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
25.11.2014 20:53:00

Простой и вкусный тортик) 🐾🐾🐾

Nadejd@
Nadejd@
25.11.2014 18:15:20

классический вкус-вкусно😃

Natali
Natali
25.11.2014 16:24:23

Аппетитный тортик, Аня😋🌺🌺🌺

Аня
Аня
25.11.2014 20:13:50
Natali,

спасибо😊