Бисквит со сливочным кремом

Бисквит со сливочным кремом

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки61г
    67.78% от дневной нормы
  • Жиры167г
    208.75% от дневной нормы
  • Углеводы427г
    142.33% от дневной нормы
  • Калории3445кКал
    143.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Бисквит: Отделите белки от желтков. Белки поставьте в холодильник. К желткам добавьте ван.сахар и 105 г обычного сахара. Взбивайте пока масса не станет белой и не увеличится в несколько раз в объеме. Взбейте белки с оставшимся сахаром до крупной пены. Треть взбитых белков добавьте к желткам и аккуратно перемешайте. Просейте муку и перемешайте. Добавьте остальные белки и снова аккуратно перемешайте. Полученное тесто выливаем в заранее подготовленную форму ( я на дно формы кладу пекарскую бумагу и ничего не смазываю, тогда он у меня идеально поднимается) и сразу ставим в заранее разогретую духовку до 180С на 30-40 мин.
  • Шаг 1
    Крем: Взбейте сливки с сахарной пудрой и загустителем, пока пена не станет крепко держаться на венчике.
  • Шаг 2
    Когда бисквит будет готов, достаньте и дайте ему остыть. Разрежьте на 2 коржа.
  • Шаг 3
    Соберите торт и украсьте по желанию.
Оценить518
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Svetlana Gorelova

     Простой и вкусный тортик) 🐾🐾🐾

    • Nadejd@

       классический вкус-вкусно😃

      • Natali

         Аппетитный тортик, Аня😋🌺🌺🌺

        Оставить комментарий