Рецепт
Главная»Рецепты»
Оладьи из цукини, сельдерея и сыра

Оладьи из цукини, сельдерея и сыра

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Как превратить скучные оладьи из кабачка в превосходный легкий ужин или завтрак?! Добавьте в них пару новых ингредиентов и вуаля, пальчики оближешь!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/2
На крупной терке измельчаем 2 небольших цукини (вместе с кожицей), добавляем пару столовых ложек с горкой тертого сыра (типа адыгейского или мягкого кавказского) и пару ложек тертого корня сельдерея (с ним не переборщите, потому как все ингредиенты очень нежные) и мелкорубленную зелень. Добавляем пару яиц, щепоть крупной морской соли и муку. Все тщательно перемешиваем. Если вы не торопитесь, оставьте смесь мин на 15.
шаг 2/2
На раскаленную сковородку наливаем пару ложек виноградного или оливкового масла и выкладываем смесь формируя оладушки. Обжариваем на среднем огне до золотистой корочки! Подавать немедленно!!!!
Комментарии — 3
МарциПанка
9 лет назад

Надо будет попробовать ваш вариант! Обожаю такие оладушки. сама часто делаю,но вот с сельдереем для меня вновинку. 💐 💗

Anna Lapitskaya
9 лет назад
МарциПанка,

С сельдереем прям аккуратно!!!

Tia
9 лет назад

Вкусные оладушки pooh_lol

Больше рецептов на edimdoma.ru