Рецепт
Главная»Рецепты»
Салат с помело и раковыми шейками

Салат с помело и раковыми шейками

Рецепт на:
1 персону
Описание
Легкий, вкусный, низкокалорийный, несложный в приготовлении салат отлично украсит ваш праздничный стол...

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Сварить раков в большом количестве воды с добавлением соли, перца горошком, укропа, укропного семени и лаврового листа. Остудить и очистить.
шаг 2/7
Кешью обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
шаг 3/7
Выжать сок из апельсина.
шаг 4/7
Соединить апельсиновый фреш, оливковое масло и мед. Слегка взбить до появления пены.
шаг 5/7
Помидоры помыть и нарезать кольцами.
шаг 6/7
Помело очистить от кожуры и пленок, разобрать на небольшие кусочки.
шаг 7/7
Смешать в глубокой чашке помытую руколу, помело и орехи. Заправить соусом. Выложить на тарелку кольца помидор внахлест, по центру выложить горкой салат и украсить раковыми шейками.
Комментарии — 10
Ms Frisella
9 лет назад

Сама свежесть!💗

Маришель
9 лет назад

Очень вкусно и красиво!😋😍 Все как я люблю!!!💖💖💖

Солнце
9 лет назад

Ух, какая вкуснятина 😋🌺

Елена-Шоколад
9 лет назад

Просто объедение! 😋

Алина Долидзе
9 лет назад

Очень красиво и оригинально! 🍂

Больше рецептов на edimdoma.ru