Рецепт
Главная»Рецепты»
Фриттата с грибами и цветной капустой

Фриттата с грибами и цветной капустой

Рецепт на:
1 персону
Описание
Вариация на тему "Фриттата" Часто готовлю такой вариант быстрого обеда. Добавки всегда разные, что есть в холодильнике. Сегодня вариант с грибами, цветной капустой, брокколи и стручковой фасолью! Недавно узнала, что такой вариант омлета - это фриттата так сказать! Ну так, значит так  Итак, вариация на тему "фриттата", зимняя   

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Овощи и грибы разморозить. Разогреть на сковороде подсолнечное/оливковое масло и выложить овощи, посолить, поперчить по вкусу. Поджарить до полуготовности.
шаг 2/4
В миску вбить яйца, влить молоко, соль, перец по вкусу. Взбить вилкой до однородной массы. Сыр, берите любой, какой любите! Режим на мелкие кусочки, он потом расплавится и будет такими вкусовыми приятными островками!
шаг 3/4
Заливаем этой смесью наши овощи! Сверху хаотично разбрасываем сыр и убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим до готовности. Лично я люблю, чтоб верх был совсем слегка жидковат ))
шаг 4/4
Готовый омлет-фриттату остудить и порционным кусочком выложить на тарелку. Я дополнила куриной ножкой, запеченной в духовке. Приятного ))))))
Комментарии — 4
Татьяна Абрамова
6 лет назад

Очень здорово возьму на заметку !

Полина Новак
5 лет назад

Обожаю когда пишут «до готовности». Это до когда? Как понять?

Т
9 лет назад

Какая богатая фриттата! 😎

Рыжик Ирина
9 лет назад
Т,

Ага, самое главное вкусно и напоминает лето! Столько овощей и сверху петрушечкой присыпать, ням 😌

Больше рецептов на edimdoma.ru