+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеканка из рикотты со сладким картофелем и шалфеем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
63093
0
Запеканка из сладкого картофеля на кокосовом молоке
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
17451
0
Запеканка из картофеля и брюссельской капусты
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
41125
0
Реклама
Реклама
Реклама

Фриттата с грибами и цветной капустой

Фриттата с грибами и цветной капустой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Вариация на тему "Фриттата"

Часто готовлю такой вариант быстрого обеда. Добавки всегда разные, что есть в холодильнике. Сегодня вариант с грибами, цветной капустой, брокколи и стручковой фасолью! Недавно узнала, что такой вариант омлета - это фриттата так сказать! Ну так, значит так  Итак, вариация на тему "фриттата", зимняя 




 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
100 г
80 г
80 г
100 г
4 шт.
100 мл
50 г
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Овощи и грибы разморозить. Разогреть на сковороде подсолнечное/оливковое масло и выложить овощи, посолить, поперчить по вкусу. Поджарить до полуготовности.
Овощи и грибы разморозить. Разогреть на сковороде подсолнечное/оливковое масло и выложить овощи, посолить, поперчить по вкусу. Поджарить до полуготовности.
На весь экран
шаг 2
В миску вбить яйца, влить молоко, соль, перец по вкусу. Взбить вилкой до однородной массы. Сыр, берите любой, какой любите! Режим на мелкие кусочки, он потом расплавится и будет такими вкусовыми приятными островками!
В миску вбить яйца, влить молоко, соль, перец по вкусу. Взбить вилкой до однородной массы. Сыр, берите любой, какой любите! Режим на мелкие кусочки, он потом расплавится и будет такими вкусовыми приятными островками!
На весь экран
шаг 3
Заливаем этой смесью наши овощи! Сверху хаотично разбрасываем сыр и убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим до готовности. Лично я люблю, чтоб верх был совсем слегка жидковат ))
Заливаем этой смесью наши овощи! Сверху хаотично разбрасываем сыр и убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим до готовности. Лично я люблю, чтоб верх был совсем слегка жидковат ))
На весь экран
шаг 4
Готовый омлет-фриттату остудить и порционным кусочком выложить на тарелку. Я дополнила куриной ножкой, запеченной в духовке. Приятного ))))))
Готовый омлет-фриттату остудить и порционным кусочком выложить на тарелку. Я дополнила куриной ножкой, запеченной в духовке. Приятного ))))))
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Татьяна Абрамова
Татьяна Абрамова
11.10.2017 15:09:19

Очень здорово возьму на заметку !

ТатьянаS
ТатьянаS
07.12.2014 22:10:36

Какая богатая фриттата! 😎

Рыжик Ирина
Рыжик Ирина
08.12.2014 09:07:22
ТатьянаS,

Ага, самое главное вкусно и напоминает лето! Столько овощей и сверху петрушечкой присыпать, ням 😌