☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Тосканский салат с белой фасолью, руколой и моцареллой
Тосканский салат с белой фасолью, руколой и моцареллой
Юлия Высоцкая
09 ноября 2009
Приготовление
25
минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Чеснока кладите как можно меньше, чтобы в салате был только намек на его вкус.
Ингредиенты
Для заправки
чеснок
1 зубчик
оливковое масло
1 ст. л.
бальзамический уксус
1 ст. л.
горчица
1 ч. л.
перец черный свежемолотый
1 щепотка
соль морская
1 щепотка
основные
фасоль белая
70 г
моцарелла мини
10 шт.
оливки без косточек
8 шт.
небольшой пучок руколы
1 шт.
помидоры вяленые
3 шт.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Фасоль предварительно отварить согласно инструкции на упаковке.
шаг 2/7
Приготовить заправку: горчицу перемешать с оливковым маслом и бальзамическим уксусом, посолить и поперчить.
шаг 3/7
Чеснок почистить, раздавить ножом, удалить сердцевину и мелко нарезать 1/3 зубчика, затем добавить чеснок в заправку и перемешать.
шаг 4/7
Готовую фасоль соединить с руколой.
шаг 5/7
Оливки разрезать пополам и добавить к фасоли.
шаг 6/7
Помидоры нарезать небольшими кусочками и отправить в салат.
шаг 7/7
Полить салат заправкой и перемешать. Сверху выложить шарики моцареллы.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
valeria.torovik@gm
13 лет назад
Быстро,легко и очень вкусно!
Больше рецептов на edimdoma.ru
Быстро,легко и очень вкусно!