+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с авокадо, яйцом пашот, кедровыми орешками и красной икрой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
1
8932
0
Реклама
Реклама
Реклама

Тосканский салат с белой фасолью, руколой и моцареллой

Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Чеснока кладите как можно меньше, чтобы в салате был только намек на его вкус.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
70 г
10 шт.
8 шт.
1 шт.
3 шт.
Для заправки
1 зубчик
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Фасоль предварительно отварить согласно инструкции на упаковке.
Фасоль предварительно отварить согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 2
Приготовить заправку: горчицу перемешать с оливковым маслом и бальзамическим уксусом, посолить и поперчить.
Приготовить заправку: горчицу перемешать с оливковым маслом и бальзамическим уксусом, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 3
Чеснок почистить, раздавить ножом, удалить сердцевину и мелко нарезать 1/3 зубчика, затем добавить чеснок в заправку и перемешать.
Чеснок почистить, раздавить ножом, удалить сердцевину и мелко нарезать 1/3 зубчика, затем добавить чеснок в заправку и перемешать.
На весь экран
шаг 4
Готовую фасоль соединить с руколой.
Готовую фасоль соединить с руколой.
На весь экран
шаг 5
Оливки разрезать пополам и добавить к фасоли.
Оливки разрезать пополам и добавить к фасоли.
На весь экран
шаг 6
Помидоры нарезать небольшими кусочками и отправить в салат.
Помидоры нарезать небольшими кусочками и отправить в салат.
На весь экран
шаг 7
Полить салат заправкой и перемешать. Сверху выложить шарики моцареллы.
Полить салат заправкой и перемешать. Сверху выложить шарики моцареллы.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
valeria.torovik@gm
valeria.torovik@gm
14.09.2010 23:08:03

Быстро,легко и очень вкусно!

Icon recipes

Непременно сохраните себе это видео и готовьте салат с сыром моцарелла как можно чаще, как и другие завтраки от Юлии Высоцкой. Приготовление салата, в состав которого входят также белая фасоль и рукола, начинается с заправки, а видео рецепта выложено на сайте «Едим Дома». Смешиваем горчицу, оливковое масло и бальзамический уксус, хорошо растираем, солим, перчим и получаем аппетитный соус, которым мы будем заправлять салат. Отставляем заправку в сторону - она должна настояться. Смешиваем отварную белую фасоль с мелко порезанными травами, например, руколой, и разрезаем пополам оливки, хотя можно добавить их в салат целиком.

В рецепте салата с руколой от Юлии Высоцкой можно использовать и другие травы — например, зелень петрушки и укропа. Мелко нарезаем сушёные помидоры, в которых, кстати, сохраняются все витамины и питательные вещества, и добавляем их к фасоли. Трудно представить салат с белой фасолью без чеснока, при этом помните совет от Юлии Высоцкой, который она озвучивает на видео, и вынимайте из него сердцевину — так вкус чеснока будет более мягким. Чеснок отправляем в заправку, чтобы её вкус был более острым и пикантным, и добавляем к блюду шарики моцареллы. На видео демонстрируется весь процесс приготовления салата с фасолью и моцареллой, а на сайте «Едим Дома» вы найдёте множество других рецептов для завтрака от Юлии Высоцкой. Готовьте вкусно, ярко и с вдохновением!