Рецепт
Главная»Рецепты»
Капуста тушеная с курицей и грибами

Капуста тушеная с курицей и грибами

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Очень люблю капусту. А в сочетании с курицей и грибами получился вкусный и полезный ужин.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Куриную грудку моем и режем на небольшие кусочки.
шаг 2/7
Лук чистим и режем на четверть кольца. Грибы моем, отделяем шляпки и режем на 4 части или на 6 частей в зависимости от размера.
шаг 3/7
Капусту шинкуем.
шаг 4/7
Курицу обжариваем на оливковом масле в кастрюле с тефлоновым покрытием, в казане или утятнице.
шаг 5/7
Когда выкипит жидкость добавляем грибы, солим, перчим, добавляем травки. Когда жидкость от грибов выкипит добавляем лук, перемешиваем и тушим.
шаг 6/7
Добавляем капусту, наливаем немного воды, накрываем крышкой и убавляем огонь до минимума, тушим до мягкости капусты.
шаг 7/7
Когда капуста станет мягкой солим, перемешиваем и тушим еще примерно 15 минут. Добавляем рубленный укроп, тушим еще минут 5, даем немного отдохнуть и подаем к столу с черным хлебом. Приятного аппетита!
Комментарии — 4
Елена Чибис
9 лет назад

Вкусненько! и малокалорийно!

Mari
9 лет назад
Nadejd@
9 лет назад

Вкусно, сытно и полезно!😋😋😋

Mari
9 лет назад
Nadejd@,

🌸

Больше рецептов на edimdoma.ru