+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Капуста тушеная с курицей и грибами

Капуста тушеная с курицей и грибами
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень люблю капусту. А в сочетании с курицей и грибами получился вкусный и полезный ужин.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
400 г
1 шт.
½ шт.
по вкусу
по вкусу
1 ч. л.
3 ст. л.
½ кочана
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Куриную грудку моем и режем на небольшие кусочки.
Куриную грудку моем и режем на небольшие кусочки.
На весь экран
шаг 2
Лук чистим и режем на четверть кольца. Грибы моем, отделяем шляпки и режем на 4 части или на 6 частей в зависимости от размера.
Лук чистим и режем на четверть кольца. Грибы моем, отделяем шляпки и режем на 4 части или на 6 частей в зависимости от размера.
На весь экран
шаг 3
Капусту шинкуем.
Капусту шинкуем.
На весь экран
шаг 4
Курицу обжариваем на оливковом масле в кастрюле с тефлоновым покрытием, в казане или утятнице.
Курицу обжариваем на оливковом масле в кастрюле с тефлоновым покрытием, в казане или утятнице.
На весь экран
шаг 5
Когда выкипит жидкость добавляем грибы, солим, перчим, добавляем травки. Когда жидкость от грибов выкипит добавляем лук, перемешиваем и тушим.
Когда выкипит жидкость добавляем грибы, солим, перчим, добавляем травки. Когда жидкость от грибов выкипит добавляем лук, перемешиваем и тушим.
На весь экран
шаг 6
Добавляем капусту, наливаем немного воды, накрываем крышкой и убавляем огонь до минимума, тушим до мягкости капусты.
Добавляем капусту, наливаем немного воды, накрываем крышкой и убавляем огонь до минимума, тушим до мягкости капусты.
На весь экран
шаг 7
Когда капуста станет мягкой солим, перемешиваем и тушим еще примерно 15 минут. Добавляем рубленный укроп, тушим еще минут 5, даем немного отдохнуть и подаем к столу с черным хлебом. Приятного аппетита!
Когда капуста станет мягкой солим, перемешиваем и тушим еще примерно 15 минут. Добавляем рубленный укроп, тушим еще минут 5, даем немного отдохнуть и подаем к столу с черным хлебом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Елена Чибис
Елена Чибис
21.01.2015 21:49:02

Вкусненько! и малокалорийно!

Mari
Mari
21.01.2015 21:57:58
Nadejd@
Nadejd@
20.01.2015 18:02:33

Вкусно, сытно и полезно!😋😋😋

Mari
Mari
20.01.2015 18:53:57
Nadejd@,

🌸