☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Омлет с копченой ветчиной, сыром и свежей зеленью
Омлет с копченой ветчиной, сыром и свежей зеленью
Юлия Высоцкая
09 декабря 2009
Приготовление
25
минут
Рецепт на:
1 персону
Ингредиенты
основные
яйца куриные
3 шт.
ветчина
100 г
сыр маасдам
50 г
небольшой пучок петрушки
1 веточка
перья зеленого лука
3 шт.
оливковое масло
1 ст. л.
перец черный свежемолотый
1 щепотка
соль морская
1 щепотка
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Яйца посолить, поперчить и взбить венчиком.
шаг 2/6
Разогреть в сковороде оливковое масло, вылить в нее яичную массу и готовить на среднем огне.
шаг 3/6
Сыр натереть на крупной терке.
шаг 4/6
Ветчину нарезать длинными полосками.
шаг 5/6
Лук и петрушку мелко порубить.
шаг 6/6
Когда низ омлета схватится, на одну его половину выложить кусочки ветчины, посыпать сыром, зеленью и накрыть второй половиной омлета.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru