+ 1000
+ 1000

Омлет с копченой ветчиной, сыром и свежей зеленью

Пищевая ценность блюда

855
кКал
36%
Белки47 г
Жиры69 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
12 %
13 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
3 шт.
100 г
50 г
1 веточка
3 шт.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Яйца посолить, поперчить и взбить венчиком.
Яйца посолить, поперчить и взбить венчиком.
На весь экран
Разогреть в сковороде оливковое масло, вылить в нее яичную массу и готовить на среднем огне.
Разогреть в сковороде оливковое масло, вылить в нее яичную массу и готовить на среднем огне.
На весь экран
Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.
На весь экран
Ветчину нарезать длинными полосками.
Ветчину нарезать длинными полосками.
На весь экран
Лук и петрушку мелко порубить.
Лук и петрушку мелко порубить.
На весь экран
Когда низ омлета схватится, на одну его половину выложить кусочки ветчины, посыпать сыром, зеленью и накрыть второй половиной омлета.
Когда низ омлета схватится, на одну его половину выложить кусочки ветчины, посыпать сыром, зеленью и накрыть второй половиной омлета.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту

Вариантов омлетов существует огромное множество. Омлет с ветчиной, сыром и зеленью на сковороде — это настоящий классический завтрак. Первым делом разогреваем сковороду и добавляем две-три капли оливкового масла. Яйца разбиваем в миску, добавляем по вкусу перец и соль, взбиваем все венчиком. Основа для омлета готова. Все очень просто. Теперь выливаем яйца в сковороду и не трогаем их пару минут. В это время натираем сыр маасдам. У него замечательная текстура, он хорошо плавится. Ветчину нарезаем небольшими полосками, зелень измельчаем. Лопаткой пробуем оторвать кончик омлета от сковороды. Если отрывается, выкладываем на одну сторону омлета ветчину, сыр и зелень. Второй половиной омлета аккуратно закрываем начинку. Если нравится хорошо прожаренный омлет, сковороду можно оставить на огне еще на некоторое время, а можно сразу выключать и осторожно выкладывать омлет на тарелку. Этот рецепт омлета с ветчиной и сыром обязательно понравится и детям, и взрослым.