+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Омлет с копченой ветчиной, сыром и свежей зеленью

Омлет с копченой ветчиной, сыром и свежей зеленьюhttps://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/7182/7182-ed4_wide.jpg?14845769812010-03-19T12:07:00+03:00True
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
3 шт.
100 г
50 г
1 шт.
3 шт.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яйца посолить, поперчить и взбить венчиком.
Яйца посолить, поперчить и взбить венчиком.
На весь экран
шаг 2
Разогреть в сковороде оливковое масло, вылить в нее яичную массу и готовить на среднем огне.
Разогреть в сковороде оливковое масло, вылить в нее яичную массу и готовить на среднем огне.
На весь экран
шаг 3
Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 4
Ветчину нарезать длинными полосками.
Ветчину нарезать длинными полосками.
На весь экран
шаг 5
Лук и петрушку мелко порубить.
Лук и петрушку мелко порубить.
На весь экран
шаг 6
Когда низ омлета схватится, на одну его половину выложить кусочки ветчины, посыпать сыром, зеленью и накрыть второй половиной омлета.
Когда низ омлета схватится, на одну его половину выложить кусочки ветчины, посыпать сыром, зеленью и накрыть второй половиной омлета.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым