+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Цыпленок с чесноком, тимьяном и лимоном
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
16665
4
Реклама
Реклама
Реклама

Омлет с копченой ветчиной, сыром и свежей зеленью

Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
3 шт.
100 г
50 г
1 шт.
3 шт.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яйца посолить, поперчить и взбить венчиком.
Яйца посолить, поперчить и взбить венчиком.
На весь экран
шаг 2
Разогреть в сковороде оливковое масло, вылить в нее яичную массу и готовить на среднем огне.
Разогреть в сковороде оливковое масло, вылить в нее яичную массу и готовить на среднем огне.
На весь экран
шаг 3
Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 4
Ветчину нарезать длинными полосками.
Ветчину нарезать длинными полосками.
На весь экран
шаг 5
Лук и петрушку мелко порубить.
Лук и петрушку мелко порубить.
На весь экран
шаг 6
Когда низ омлета схватится, на одну его половину выложить кусочки ветчины, посыпать сыром, зеленью и накрыть второй половиной омлета.
Когда низ омлета схватится, на одну его половину выложить кусочки ветчины, посыпать сыром, зеленью и накрыть второй половиной омлета.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Icon recipes

Вариантов омлетов существует огромное множество. Омлет с ветчиной, сыром и зеленью на сковороде — это настоящий классический завтрак. Первым делом разогреваем сковороду и добавляем две-три капли оливкового масла. Яйца разбиваем в миску, добавляем по вкусу перец и соль, взбиваем все венчиком. Основа для омлета готова. Все очень просто. Теперь выливаем яйца в сковороду и не трогаем их пару минут. В это время натираем сыр маасдам. У него замечательная текстура, он хорошо плавится. Ветчину нарезаем небольшими полосками, зелень измельчаем. Лопаткой пробуем оторвать кончик омлета от сковороды. Если отрывается, выкладываем на одну сторону омлета ветчину, сыр и зелень. Второй половиной омлета аккуратно закрываем начинку. Если нравится хорошо прожаренный омлет, сковороду можно оставить на огне еще на некоторое время, а можно сразу выключать и осторожно выкладывать омлет на тарелку. Этот рецепт омлета с ветчиной и сыром обязательно понравится и детям, и взрослым.