Рецепт
Главная»Рецепты»
Салат из печеной свеклы и соленой брынзы

Салат из печеной свеклы и соленой брынзы

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Мне очень захотелось печеной свеклы в сочетании с соленой брынзой и я придумала такой салат. Яркое сочетание сладкого и соленого.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
Заранее хорошо промытую свеклу завернуть плотно в фольгу и испечь в духовке до готовности. У меня ушло на запекание около 1 часа.
шаг 2/4
Заправка для салата: оливковое масло 2 ст ложки+1 ст ложка свежего лимонного сока+1 чайная ложка итальянских трав+выдавленный зубчик чеснока - все хорошо перемешать и дать немного постоять, чтобы проявились ароматы трав и чеснока.
шаг 3/4
Листья салата крупно порезать, сложить в большую миску, туда же порезанную петрушку, свеклу, залить заправкой и хорошо перемешать.
шаг 4/4
Выложить салат на большое блюдо, добавить сверху порезанной сухой, соленной брынзы и посыпать тыквенными семечками, которые предварительно немного поджарить на сухой сковороде. Приятного аппетита :-)
Комментарии — 2
Nadya
9 лет назад

И мне понравилось сочетание! 😋🌸

зритель вашего шоу
9 лет назад
Nadya,

😊 на здоровье, только рада💐

Больше рецептов на edimdoma.ru