Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриные крылья в апельсиновой глазури

Куриные крылья в апельсиновой глазури

Приготовление
3 часа
Рецепт на:
5 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/2
Крылья разрезать на две части. Апельсиновый сок смешать с соевым соусом, добавить цедру апельсина, коричневый сахар и чеснок, который необходимо выдавить через чеснодавку. Добавить крылья, посолить, поперчить. Поставить в холодильник мариноваться на 1 час (можно дольше).
шаг 2/2
Запекать крылышки в разогретой духовке до готовности. Приятного аппетита!
Комментарии — 14
Победа
9 лет назад

Вкусно, Наташа!! 💖Я очень люблю курочку с цитрусовыми нотками!!😋😋

н@т@лья
9 лет назад
Победа,

Вика,спасибо😘🌹

Marga
9 лет назад

pooh_lolpooh_lol vot eto dla menia😉spasibo natasha, obozhayu kuricu s apelsinami😋😋

н@т@лья
9 лет назад
Marga ,

и я люблю такую курочкуpooh_lol😘💖🌹

Nadejd@
9 лет назад

Да, это уже классика- курочка с апельсинами😄

н@т@лья
9 лет назад
Nadejd@,

😘🌹

Ирина B&C
9 лет назад

Очень аппетитно😋😋😋

н@т@лья
9 лет назад
Ирина B&C,

Ирина большое спасибо😘💐

Жанна Тихонова
9 лет назад

Классный маринад!

н@т@лья
9 лет назад
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"