Рецепт
Главная»Рецепты»
Тосты с рыбой карри и свекольным салатом

Тосты с рыбой карри и свекольным салатом

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Вместо шалота подойдет красный или даже обычный репчатый лук — обдайте его кипятком или замаринуйте, чтобы он потерял свою злость!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/11
Из лимона выжать сок.
шаг 2/11
Рыбу посолить, поперчить, сбрызнуть частью лимонного сока и оливковым маслом и посыпать карри.
шаг 3/11
Разогреть сковороду-гриль, выложить рыбу кожей вниз и обжаривать по 3–5 минут с каждой стороны (главное — не пересушить!).
шаг 4/11
Свеклу отварить или запечь, затем почистить и натереть на крупной терке.
шаг 5/11
Яблоко, удалив сердцевину, нарезать небольшими кубиками.
шаг 6/11
Шалот почистить и нарезать тонкими дольками.
шаг 7/11
Чиабатту разрезать пополам вдоль и подсушить на разогретой сковороде-гриль, где жарилась рыба.
шаг 8/11
Яблоко и шалот выложить в салатницу и полить оставшимся лимонным соком.
шаг 9/11
Добавить салатный микс, полить 1 ст. ложкой оливкового масла Extra Virgin и посыпать тмином.
шаг 10/11
Свеклу выложить на салат, все посолить и перемешать.
шаг 11/11
Сбрызнуть тосты оставшимся оливковым маслом Extra Virgin, выложить на них салат, а сверху рыбу.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru