☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Тосты с рыбой карри и свекольным салатом
Тосты с рыбой карри и свекольным салатом
Юлия Высоцкая
04 марта 2015
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Вместо шалота подойдет красный или даже обычный репчатый лук — обдайте его кипятком или замаринуйте, чтобы он потерял свою злость!
Ингредиенты
основные
чиабатта
½ шт.
филе дорады на коже
2 шт.
свекла
2 шт.
яблоки зеленые
½ шт.
салатный микс
1 горсть
лимоны
1 шт.
лук-шалот
1 шт.
оливковое масло Extra Virgin
2 ст. л.
оливковое масло
2 ст. л.
карри
½ ч. л.
тмин
¼ ч. л.
перец черный свежемолотый
1 щепотка
соль морская
¼ ч. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/11
Из лимона выжать сок.
шаг 2/11
Рыбу посолить, поперчить, сбрызнуть частью лимонного сока и оливковым маслом и посыпать карри.
шаг 3/11
Разогреть сковороду-гриль, выложить рыбу кожей вниз и обжаривать по 3–5 минут с каждой стороны (главное — не пересушить!).
шаг 4/11
Свеклу отварить или запечь, затем почистить и натереть на крупной терке.
шаг 5/11
Яблоко, удалив сердцевину, нарезать небольшими кубиками.
шаг 6/11
Шалот почистить и нарезать тонкими дольками.
шаг 7/11
Чиабатту разрезать пополам вдоль и подсушить на разогретой сковороде-гриль, где жарилась рыба.
шаг 8/11
Яблоко и шалот выложить в салатницу и полить оставшимся лимонным соком.
шаг 9/11
Добавить салатный микс, полить 1 ст. ложкой оливкового масла Extra Virgin и посыпать тмином.
шаг 10/11
Свеклу выложить на салат, все посолить и перемешать.
шаг 11/11
Сбрызнуть тосты оставшимся оливковым маслом Extra Virgin, выложить на них салат, а сверху рыбу.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru