+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Бургеры с ягнятиной, фетой и оливками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
3
11617
0
Брускетта из цукини со шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
10805
0
Реклама
Реклама

Тосты с рыбой карри и свекольным салатом

Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вместо шалота подойдет красный или даже обычный репчатый лук — обдайте его кипятком или замаринуйте, чтобы он потерял свою злость!

В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
47 %
12 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность порции
1559
кКалл
66%
Белки189 г
Жиры63 г
Углеводы56 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ шт.
2 шт.
2 шт.
½ шт.
1 горсть
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Из лимона выжать сок.
Из лимона выжать сок.
На весь экран
шаг 2
Рыбу посолить, поперчить, сбрызнуть частью лимонного сока и оливковым маслом и посыпать карри.
Рыбу посолить, поперчить, сбрызнуть частью лимонного сока и оливковым маслом и посыпать карри.
На весь экран
шаг 3
Разогреть сковороду-гриль, выложить рыбу кожей вниз и обжаривать по 3–5 минут с каждой стороны (главное — не пересушить!).
Разогреть сковороду-гриль, выложить рыбу кожей вниз и обжаривать по 3–5 минут с каждой стороны (главное — не пересушить!).
На весь экран
шаг 4
Свеклу отварить или запечь, затем почистить и натереть на крупной терке.
Свеклу отварить или запечь, затем почистить и натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 5
Яблоко, удалив сердцевину, нарезать небольшими кубиками.
Яблоко, удалив сердцевину, нарезать небольшими кубиками.
На весь экран
шаг 6
Шалот почистить и нарезать тонкими дольками.
Шалот почистить и нарезать тонкими дольками.
На весь экран
шаг 7
Чиабатту разрезать пополам вдоль и подсушить на разогретой сковороде-гриль, где жарилась рыба.
Чиабатту разрезать пополам вдоль и подсушить на разогретой сковороде-гриль, где жарилась рыба.
На весь экран
шаг 8
Яблоко и шалот выложить в салатницу и полить оставшимся лимонным соком.
Яблоко и шалот выложить в салатницу и полить оставшимся лимонным соком.
На весь экран
шаг 9
Добавить салатный микс, полить 1 ст. ложкой оливкового масла Extra Virgin и посыпать тмином.
Добавить салатный микс, полить 1 ст. ложкой оливкового масла Extra Virgin и посыпать тмином.
На весь экран
шаг 10
Свеклу выложить на салат, все посолить и перемешать.
Свеклу выложить на салат, все посолить и перемешать.
На весь экран
шаг 11
Сбрызнуть тосты оставшимся оливковым маслом Extra Virgin, выложить на них салат, а сверху рыбу.
Сбрызнуть тосты оставшимся оливковым маслом Extra Virgin, выложить на них салат, а сверху рыбу.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить