Рецепт
Главная»Рецепты»
Шампиньоны в горчичном маринаде

Шампиньоны в горчичном маринаде

Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Грибы помыть. Если грибы очень крупные, то разрезать на части и обжарить на сковороде, чтобы выпарилась жидкость.
шаг 2/5
Чеснок порезать.
шаг 3/5
Грибы выложить в глубокую тарелку или кастрюльку, в которой мы их будем заправлять. В горячие грибы добавить порезанный чеснок, зелень.
шаг 4/5
Делаем маринад: растительное масло, уксус, соль, душистый перец и горчицу хорошо взбить венчиком. Залить грибы маринадом, поставить на ночь в холодильник.
шаг 5/5
Приятного аппетита!
Комментарии — 34
М. Е.
9 лет назад

Чудные грибочки🍄😊

н@т@лья
9 лет назад
М. Е.,

😘🌹

Пчёлка Руся
9 лет назад

Очччень аппетитно!!!😋😋

н@т@лья
9 лет назад
Ксения П
9 лет назад

Хороши, грибочки!!!😍🌸

н@т@лья
9 лет назад
Nadejd@
9 лет назад

Обожаю грибы в маринаде, этот вариант весьма интересный!😋😋😋

н@т@лья
9 лет назад
Nadejd@,

Надежда попробуй,я думаю понравится😊я влюбилась в етот маринад для грибовpooh_lolтолько так и готовлю😊😘🌹

Любовь~♥
9 лет назад

Замечательные грибочки! Маринад отличный...очень вкусно😋💖

н@т@лья
9 лет назад
Больше рецептов на edimdoma.ru