Рецепт
Главная»Рецепты»
Гуляш из говядины с подливой

Гуляш из говядины с подливой

Приготовление
1 час 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Мое любимое блюдо с детства. Но к сожалению мама не умеет делать подливку. Нашла рецепт, не много его изменила и получилось такое вот блюдо :) 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Лук почистить и порезать полукольцами.
шаг 2/7
На сковороде разогреть 2 столовые ложки растительного масла, выложить лук и обжаривать, помешивая, 4-5 минут. Затем добавить 3 столовые ложки муки, перемешать и обжаривать еще 2-3 минуты
шаг 3/7
Говядину помыть и порезать небольшими кусочками.
шаг 4/7
В кастрюлю влить растительное масло, выложить мясу. Обжаривать, изредко помешивая, 5-7 минут.
шаг 5/7
В кастрюлю с мясом добавить ранее обжаренный лук. Добавить соль, залить водой.
шаг 6/7
Очистить моркови и порезать кубиками. Добавить морковь в кастрюлю, перемешать, убавить огонь, накрыть крышкой и оставить тушиться 50-60 минут. В процессе тушения подливать воду.
шаг 7/7
А вот и готовое блюдо. Приятного аппетита:)
Комментарии — 4
Ирина B&C
9 лет назад

С дебютом💐

Т
9 лет назад

Поздравляю 😃 с первым и вкусным 😋 рецептом! 💐

julika
9 лет назад

Вкусно!!!😋 С дебютом!!!💐💐💐

CatherineClaire
8 лет назад

Очень вкусно)))🌺

Больше рецептов на edimdoma.ru