+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина с корицей и горчицей
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
27656
8
Реклама
Реклама
Реклама

Гуляш из говядины с подливой

Гуляш из говядины с подливой
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Мое любимое блюдо с детства. Но к сожалению мама не умеет делать подливку. Нашла рецепт, не много его изменила и получилось такое вот блюдо :) 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
3 ст. л.
1 шт.
2 ст. л.
1 ½ ч. л.
800 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук почистить и порезать полукольцами.
Лук почистить и порезать полукольцами.
На весь экран
шаг 2
На сковороде разогреть 2 столовые ложки растительного масла, выложить лук и обжаривать, помешивая, 4-5 минут. Затем добавить 3 столовые ложки муки, перемешать и обжаривать еще 2-3 минуты
На сковороде разогреть 2 столовые ложки растительного масла, выложить лук и обжаривать, помешивая, 4-5 минут. Затем добавить 3 столовые ложки муки, перемешать и обжаривать еще 2-3 минуты
На весь экран
шаг 3
Говядину помыть и порезать небольшими кусочками.
Говядину помыть и порезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 4
В кастрюлю влить растительное масло, выложить мясу. Обжаривать, изредко помешивая, 5-7 минут.
В кастрюлю влить растительное масло, выложить мясу. Обжаривать, изредко помешивая, 5-7 минут.
На весь экран
шаг 5
В кастрюлю с мясом добавить ранее обжаренный лук. Добавить соль, залить водой.
В кастрюлю с мясом добавить ранее обжаренный лук. Добавить соль, залить водой.
На весь экран
шаг 6
Очистить моркови и порезать кубиками. Добавить морковь в кастрюлю, перемешать, убавить огонь, накрыть крышкой и оставить тушиться 50-60 минут. В процессе тушения подливать воду.
Очистить моркови и порезать кубиками. Добавить морковь в кастрюлю, перемешать, убавить огонь, накрыть крышкой и оставить тушиться 50-60 минут. В процессе тушения подливать воду.
На весь экран
шаг 7
А вот и готовое блюдо. Приятного аппетита:)
А вот и готовое блюдо. Приятного аппетита:)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
CatherineClaire
CatherineClaire
17.09.2015 14:46:41

Очень вкусно)))🌺

julika
julika
21.04.2015 22:27:12

Вкусно!!!😋 С дебютом!!!💐💐💐

ТатьянаS
ТатьянаS
21.04.2015 22:05:04

Поздравляю 😃 с первым и вкусным 😋 рецептом! 💐

Ирина  B&C
Ирина B&C
21.04.2015 21:08:16

С дебютом💐