+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Гуляш из говядины с подливой

Гуляш из говядины с подливой
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Мое любимое блюдо с детства. Но к сожалению мама не умеет делать подливку. Нашла рецепт, не много его изменила и получилось такое вот блюдо :) 

Пищевая ценность порции

537
кКал
22%
Белки41 г
Жиры32 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
10 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
3 ст. л.
1 шт.
2 ст. л.
1 ½ ч. л.
800 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук почистить и порезать полукольцами.
Лук почистить и порезать полукольцами.
На весь экран
На сковороде разогреть 2 столовые ложки растительного масла, выложить лук и обжаривать, помешивая, 4-5 минут. Затем добавить 3 столовые ложки муки, перемешать и обжаривать еще 2-3 минуты
На сковороде разогреть 2 столовые ложки растительного масла, выложить лук и обжаривать, помешивая, 4-5 минут. Затем добавить 3 столовые ложки муки, перемешать и обжаривать еще 2-3 минуты
На весь экран
Говядину помыть и порезать небольшими кусочками.
Говядину помыть и порезать небольшими кусочками.
На весь экран
В кастрюлю влить растительное масло, выложить мясу. Обжаривать, изредко помешивая, 5-7 минут.
В кастрюлю влить растительное масло, выложить мясу. Обжаривать, изредко помешивая, 5-7 минут.
На весь экран
В кастрюлю с мясом добавить ранее обжаренный лук. Добавить соль, залить водой.
В кастрюлю с мясом добавить ранее обжаренный лук. Добавить соль, залить водой.
На весь экран
Очистить моркови и порезать кубиками. Добавить морковь в кастрюлю, перемешать, убавить огонь, накрыть крышкой и оставить тушиться 50-60 минут. В процессе тушения подливать воду.
Очистить моркови и порезать кубиками. Добавить морковь в кастрюлю, перемешать, убавить огонь, накрыть крышкой и оставить тушиться 50-60 минут. В процессе тушения подливать воду.
На весь экран
А вот и готовое блюдо. Приятного аппетита:)
А вот и готовое блюдо. Приятного аппетита:)
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
CatherineClaire
CatherineClaire
5 лет назад

Очень вкусно)))🌺

julika
julika
6 лет назад

Вкусно!!!😋 С дебютом!!!💐💐💐

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Поздравляю 😃 с первым и вкусным 😋 рецептом! 💐

Ирина  B&C
Ирина B&C
6 лет назад

С дебютом💐