Рецепт
Главная»Рецепты»
Cалат с малосольной семгой и картофелем

Cалат с малосольной семгой и картофелем

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Это настолько самодостаточное блюдо, сытное и вкусное, что после него не нужно уже вторых блюд. Малосольную семгу можно заменить на копченую форель. Салат подходит для праздничного стола.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
1 ст. л. каперсов мелко нарезать и положить в салатник, затем добавить низкокалорийную сметану, уксус, свежий укроп, оливковое масло, мелко нарезанный лук-шалот, соль и перец по вкусу. Перемешать.
шаг 2/4
Готовый отварной картофель среднего размера очистить и нарезать кубиками, куриные яйца — на 4 части. Картофель добавить в салатник.
шаг 3/4
Малосольную или копченую рыбу тонко нарезать.
шаг 4/4
Выкладываем на тарелки смесь руколы и молодых листьев салата. Затем картофель в сметанной смеси, рыбу, каперсы, яйца. И наслаждаемся божественным вкусом салата, едим маленькими порциями, тщательно все смакуем и прожевываем. Приятного аппетита!
Комментарии — 39
Айрапетова Галина
7 лет назад

👍🏻👍🏻👍🏻

marysa
8 лет назад

ОООчень вкусный салатик!😍😤
Я сегодня прошлась и так наелась.. и у тебя еще откушаю все равно!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Апрель
8 лет назад
marysa,

ой меня порадовала😘💗

Алина Долидзе
8 лет назад

Алечка, очень нарядный салатик! 😊🌺

Апрель
8 лет назад
Алина Долидзе,

да и вкусный улетел моментом💗

~Un Dina~
8 лет назад

Аля, классный салат😋🌺!

Апрель
8 лет назад
~Un Dina~,

спасибо Алла💗

Марина Z.
8 лет назад

Сытно и вкусно💖:

Апрель
8 лет назад
Марина Z.,

спасибо😋💗

Больше рецептов на edimdoma.ru